Sledgehammer Games представила бойцов Call of Duty: WWII

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

Издательство Activision и студия Sledgehammer Games продолжают знакомить нас с сюжетной кампанией будущего военного шутера Call of Duty: WWII. И в серии роликов Meet the Squad разработчики представили главного героя игры и его боевых товарищей.
Рональд «Ред» Дэниелс родился в 1925 году в Лонгвью, штат Техас. Его отец Эммет Дэниелс, ветеран Первой мировой войны, был награждён Серебряной звездой за отвагу в битве при Кантиньи. Ред пошел в армию в 1944 году, желая быть достойным своего отца. Но поскольку он никогда не раньше покидал родной город, он не слишком знаком с миром и подчас проявляет наивность.
Лейтенант Джозеф Тёрнер – опытный командир и руководитель. Его внимание и сочувствие к бойцам помогают сохранить их в живых.
Роберт Зуссман родился в 1923 году в еврейской семье из Восточной Европы. Всё своё детство он провёл в Чикаго. Роберт – лучший друг рядового Рональда Дэниелса.
Сержант Пирсон строг и старается всё делать по инструкции. Лучше не попадаться ему под руку.
Вчера мы увидели впечатляющий сюжетный трейлер Call of Duty: WWII. Завтра, 20 сентября, разработчики познакомят нас с будущими союзниками, а в четверг обещают рассказать всю правду о сражениях второй мировой, которые появятся в сюжетной кампании Call of Duty: WWII. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One 3 ноября.​

Читать дальше...
 
Верх Низ