Создатели «Оно» вырезали из фильма сцену, раскрывающую происхождение Пеннивайза

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 096
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

«Оно» уже вторую неделю занимает первое место по кассовым сборам в США, режиссёр Андрес Мускетти уже готовится снять продолжение. А тем временем актёр Билл Скарсгард, исполнивший роль жуткого клоуна Пеннивайза, немного рассказал Variety об одной из сцен, не вошедших в итоговую версию фильма, — в ней раскрывается происхождение сущности, охотящейся за детьми.
Мы сняли сцену со флэшбеком из 1600-х годов, ещё до того, как Пеннивайз стал Пеннивайзом. Вышло очень, очень жутко. И там я не клоун. Я скорее похож на себя. И это что-то вроде предыстории того, что такое Оно и откуда взялся Пеннивайз. И вполне возможно, эту историю раскроют во второй части. Идея в том, что Оно бездействовало в течение многих тысяч лет. По крайней мере, на это намекает флэшбек.
Билл Скарсгард
Как отмечает Variety, один из ранних черновиков сценария «Оно» действительно содержал сцены со флэшбеками. В одной Пеннивайз играет на пианино в салуне в начале девятнадцатого века, а в другой Оно пожирает ребёнка во времена колониальной эпохи.
Напомним, что хоррор «Оно» стартовал в прокате на прошлой неделе и уже успел поставить несколько кассовых рекордов. К настоящему моменту фильм собрал 218,7 миллиона долларов в американском прокате и 152,6 миллиона — во всём остальном мире.​

Читать дальше...
 
Верх Низ