Созвездия салона BlizzCon: комментаторы, ведущие, эксперты и обозреватели

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 096
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Созвездия салона BlizzCon: комментаторы, ведущие, эксперты и обозреватели
Blizzard Entertainment 05/11/2013


Вот полный список тех, кто будет освещать для вас игры StarCraft II World Championship Series Global Finals 2013 года.

Ведущие

Пол «ReDeYe» Чэлонер
ReDeYe в этом году был ведущим многих состязаний WCS, и трансляции игр WCS Европы были такими захватывающими во многом благодаря его усилиям. Хотя Пол часто отпускает остроумные шуточки, чтобы создать более веселую атмосферу, он также может подчеркнуть и особенно напряженные моменты боев. Приветствуем тебя на салоне BlizzCon, ReDeYe! Только в этот раз ничего не роняй!

Уильям «Chobra» Чо
Зрители World Championship Series впервые увидели Chobra в ходе финальных игр 1-го сезона WCS. Его блестящие переводы позволили нам поближе познакомиться со многими корейскими игроками. Кроме того, кто еще способен так искрометно шутить в прямом эфире? Дуэт Chobra и ReDeYe, полюбившийся всем в финале 2-го сезона, возвращается по просьбам множества зрителей!

Уголок экспертов

Маркус «djWHEAT» Грэм
djWHEAT — Ветеран киберспорта с большой буквы. Он так часто выступал ведущим на различных чемпионатах, что сам, наверное, сбился со счета. Вся его деятельность была предопределена его любовью к киберспортивным состязаниям, и вы сможете в этом убедиться, ведь уже скоро он возглавит уголок экспертов на финальных играх WCS! Именно ему предстоит беседовать с нашими специалистами и гостями, а также вести обсуждение игр StarCraft II.

Джефф «iNcontroL» Робинсон
iNcontroL знаком со StarCraft очень давно. Первым его крупным достижением стала победа на чемпионате WCG в США в 2007 году. Джефф — один из наиболее заметных профессиональных игроков в сообществе StarCraft II, и его вклад в развитие этой киберспортивной дисциплины трудно переоценить. Будучи членом команды Evil Geniuses, он участвовал во множестве чемпионатов по StarCraft II, проводимых по всему миру, но еще чаще ему доводилось комментировать и вести различные состязания.

Йоан «ToD» Мерло
ToD в этом году умудрился выступить на играх WCS Европы не только в качестве участника, но и как комментатор. И с обеими ролями этот виртуоз справился просто превосходно. В те моменты, когда ToD отвлекался от анализа игры за протоссов на своем канале, он принимал участие в рейтинговых играх, что позволило ему занять 78-ю строчку рейтинговой таблицы WCS и дважды стать участником игр Premier League WCS.

Обозреватели

Александр «FunKa» Верье
FunKa в этом году стал полноправным членом команды WCS, выступая в качестве обозревателя на WCS Европы и в финале 2-го сезона WCS. Он сумел превосходно показать себя в роли обозревателя StarCraft II. В прошлом FunKa был профессиональным игроком, а теперь он регулярно комментирует игры на O’GamingTV.

Майкл «Adebisi» Бертино
Adebisi — один из самых уважаемых обозревателей игр StarCraft II в мире, и он уже не раз использовал свои таланты, чтобы заострить внимание зрителей на мастерстве игроков, выступая в роли обозревателя на мероприятиях MLG, ASUS ROG и DreamHack. Майкл также был задействован в чемпионате Battle.net World Championship в 2012-м году, где он следил за ходом состязаний в StarCraft II.

Фил «InFeZa” Bertino
InFeZa — опытный обозреватель из Австралии, часто освещающий состязания в Юго-Восточной Азии. Ранее мы уже обращали внимание на его таланты, а теперь рады дать ему возможность блеснуть своим мастерством перед зрителями трансляции с BlizzCon.

Комментаторы

Мы уже оглашали наш список комментаторов, но если вам хотелось бы освежить его в памяти, то вы можете ознакомиться с ним ниже.

Бен «MrBitter» Никол
Кевин «Rotterdam» ван дер Коои
Дэн «Artosis» Стемкоски
Ник «Tasteless» Плотт
Шон «Apollo» Кларк
Шон «Day[9]» Плотт

Более подробную информацию об играх мирового финала World Championship Series, которые будут проводиться на салоне BlizzCon, вы найдете на нашем портале, посвященном WCS. Там вы сможете ознакомиться со списком участников и графиком проведения мероприятий, посмотреть видео и узнать много чего еще.
 
Верх Низ