Тактика Каргат Острорук (нормал/героик)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 096
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Тактика Каргат Острорук (нормал/героик)





Способности босса и адов:

Каргат Острорук


Пьяный желчеметатель

Железный бомбист

Железный рубака

Огненный столб

Кровавый хищнорез



Тактика прохождения Каргат Острорук

Бой с боссом Каргат Острорук проходит на арене. На самой арене располагаются столбы, которые периодически будут активироваться и сдавать Струя пламени - Заклинание - World of Warcraft и все игроки находящиеся в радиусе примерно 7 метров рядом со столбами будут получать АОЕ урон. Так же на полу арены расположены ямы, внутри которых сидят тигры, лучше держаться подальше от ям, когда Каргат Острорук будет использовать Танец клинков - Заклинание - World of Warcraft, велика вероятность упасть в яму, и тогда тигр нападает на игрока используя Охота - Заклинание - World of Warcraft.
Танки должны держать босса по центру арены, а хилеры и дамагеры должны разойтись по кругу арены держа между собой расстояние не менее 7 метров. Иначе при использовании боссом Танец клинков - Заклинание - World of Warcraft урон получит не только игрок выбранный боссом, но и его соседи. Периодически Каргат Острорук будет сдавать в танка Прокалывание - Заклинание - World of Warcraft, нанося достаточно сильный урон и вешая дебаф на танка. Танки должны меняться по накоплению на себе стаков от прокола. Так же босс будет рандомно выбирать любого игрока и юзать на него Натиск берсерка - Заклинание - World of Warcraft, остановить его можно только одним способом, завести в зону действия Струя пламени - Заклинание - World of Warcraft которое сдают столбы на арене. Перед тем как босс кинется на выбранного игрока все остальные должны отбежать от него в сторону, дабы не попасть под действие Натиск берсерка - Заклинание - World of Warcraft. Если выбранный боссом игрок не откайтит босса под действие АОЕ от столбов, то босс просто убьет его.
Еще одна особенность боя с Каргат Острорук состоит в том, что игрокам придется сражаться не только с боссом, но и зачищать публику собравшуюся на трибунах вокруг арены. Для этого должна быть назначена группа игроков состоящая из танка, хила и 1-2 дд которые будут идти на трибуны и убивать появившихся адов. Что бы выбранная группа могла попасть на арену им необходимо попасть под каст босса Удар цепью - Заклинание - World of Warcraft, тогда Каргат Острорук забросит их на трибуны. Для этого нужно подбежать в плотную к боссу, всем остальным игрокам наоборот нужно убежать от босса, что бы случайно не попасть под каст и не улететь на трибуны. Время нахождения группы на трибунах ограничено Драка монстров - Заклинание - World of Warcraft, и игроки должны убить как можно больше адов. Ады сдают в рейд весьма неприятные обилки Гнусное дыхание - Заклинание - World of Warcraft оглушая всех игроков находящихся перед адом, Огненная бомба - Заклинание - World of Warcraft наносящих АОЕ урон всем игрокам в радиусе действия и вешать на игроков Крюк - Заклинание - World of Warcraft, нанося урон и замедляя игрока.

Видео прохождения



Тактика на других боссов Верховный молот (нормал/героик)
 
Последнее редактирование:
Верх Низ