Тактика Мясник (нормал/героик)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 097
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Тактика Мясник (нормал/героик)



Способности босса:



Тактика прохождения Мясник (нормал/героик)
Танки должны танковать босса по центру, при этом танки должны стоять вместе по скольку босс вешает на одного из танков Тяжелая рука - Заклинание - World of Warcraft. Также на танка который держит босса постоянно вешается Мясницкий нож - Заклинание - World of Warcraft, хилы должны сразу прохиливать урон. Мясник так же вешает на танка дебаф Молоток для мяса - Заклинание - World of Warcraft, танки должны меняться на обговоренном количестве стаков.
Самая сложная задача в бою будет лежать на хилерах и дд. Мясник периодически будет применять по рейду абилку Рассекающий удар - Заклинание - World of Warcraft по самому большому скоплению игроков в мили зоне от босса, при этом на них будет вешаться дебаф Кровоточащие раны - Заклинание - World of Warcraft. Его нельзя прохилить или сдиспелить, при получении 5 стаков Кровоточащие раны - Заклинание - World of Warcraft игрок умирает.
По этому для успешного прохождения Мясника хилеры и дд должны разделиться на равные группы и встать с зади босса так, что бы между группами была дистанция не менее 5 метров. Ни в коем случае группы не должны вставать спереди или с боку от Мясника, что бы танки не попадали под действие Рассекающий удар - Заклинание - World of Warcraft и не получали дебаф Кровоточащие раны - Заклинание - World of Warcraft, а игроки случайно не получили Тяжелая рука - Заклинание - World of Warcraft, Молоток для мяса - Заклинание - World of Warcraft или Мясницкий нож - Заклинание - World of Warcraft.
Стоящие с зади Мясника игроки должны будут по оговоренной очередности перебегать по одному из одной группы в другую, так, что бы группы получали стаки Кровоточащие раны - Заклинание - World of Warcraft равномерно, но не более четырех, иначе группа сразу умирает.
Игроки и РЛ должны внимательно следить за полосой энергии у босса. Как только Мясник накапливает 100% энергии он юзает АОЕ Сковывающий удар - Заклинание - World of Warcraft и раскидывает весь рейд от себя а за тем прыгает в самое большое скопление игроков при этом вешая им дебаф Кровоточащие раны - Заклинание - World of Warcraft. Нужно внимательно следить за количеством стаков от Кровоточащие раны - Заклинание - World of Warcraft, и те у кого 1 или 2 стака должны сбегаться вместе, а те у кого 3 или 4 стака должны разбежаться в стороны. В течении всего боя хилеры и дд должны постоянно контролировать количество стаков от Кровоточащие раны - Заклинание - World of Warcraft и не допускать накопления более 4 стаков, в этом и заключается вся сложность боя.
Когда у Мясника остается 30% здоровья он впадает в Бешенство - Заклинание - World of Warcraft. Как только он входит в берсерка нужно сдать Жажда крови - Заклинание - World of Warcraft, Героизм - Заклинание - World of Warcraft, Искажение времени - Заклинание - World of Warcraft или другой подобный баф и прожав все бурсты убить босса как можно быстрее.

Видео прохождения Мясника.



Тактика на других боссов Верховный молот (нормал/героик)
 
Последнее редактирование:
Верх Низ