Тактика Тектоник (нормал/героик)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 129
Реакции
402
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Тактика Тектоник (нормал/героик)



Способности босса и адов:
Тектоник

Частица Тектоника
Поддавшийся ночи ваятель земли
Поддавшийся ночи берсерк




Тактика прохождения Тектоник (нормал/героик)

Близзард решили разнообразить жизнь рейдеров и сделали весьма необычного босса. Сначала рейду предстоит расправится с самим Тектоником. После того как рейд одолеет босса он рассыпается на 2 Осколка Тектоника. Каждый из Осколков Тектоника так же при убийстве рассыпается на 4 Частицы Тектоника. Итого для прохождения босса рейду придется убить самого Тектоника, 2 Осколка Тектоника и 8 Частиц Тектоника. При этом раздробить и перетереть злого камушка нам будут мешать еще и ады.
Поддавшийся ночи ваятели земли - должны как можно быстрее убиваться. Иначе они будут часто кастовать в рейд АОЕ Земляные снаряды - Заклинание - World of Warcraft и периодически кидать в сторону босса Дар земли - Заклинание - World of Warcraft, который достигнув Тектоника вешает на него 10 стаков Срастание - Заклинание - World of Warcraft. Хоть от полученного баффа урон босса и повышается на 5%, но при получении урона Тектоником стаки рассеиваются. Если каст Дар земли - Заклинание - World of Warcraft попадет не в босса а в игрока, то игрок получает дебафф Окаменение - Заклинание - World of Warcraft и когда босс наносит по ним урон в мили зоне он начинает отхиливаться. Нужно следить за тем, что бы до босса долетело как можно меньше кастов Дар земли - Заклинание - World of Warcraft, иначе его урон возрастет и он убьет танков. Ни в коем случае нельзя допускать того, чтобы каст Дар земли - Заклинание - World of Warcraft перехватывал танк, этим должны заниматься только рдд или милики но при этом уходя из мили зоны босса.
Поддавшийся ночи берсерк должен танковаться, периодически он будет рандомно выбирать игрока и совершать на него наскок Неистовый наскок - Заклинание - World of Warcraft нанося урон который должен как можно быстрее отхиливаться во избежании повторного наскока и смерти игрока.
Тектоник будет кидать в рейд два вида шипов, Трещина - Заклинание - World of Warcraft - наносящие весомый урон и Земляной столп - Заклинание - World of Warcraft которые убивают попавшихся на них игроков сразу. Рдд и хилерам стоит держаться всем в месте в определенной метке и при касте шипов выбегать из метки. Периодически Тектоник будет кидать в рандомного игрока Кристаллический залп - Заклинание - World of Warcraft, которое будет преследовать игрока 15 секунд, и наносить урон всем кого оно коснется. Нужно просто откайтить в сторон от рейда.
Когда Тектоник набирает 100% энергии он начинает кастовать сильное АОЕ Тектонический разлом - Заклинание - World of Warcraft, убить босса можно только во время этого каста. Если рейд справляется и убивает босса, то он рассыпается на 2 Осколка Тектоника. Они будут применять те же самые способности что и сам Тектоник и убить их так же можно только во время каста Тектонический разлом - Заклинание - World of Warcraft. Если рейд успешно справляется с задачей и убивает Осколка Тектоника, то он рассыпается на 4 Частицы Тектоника каждая из которых так же будет применять все способности Тектоника, но убить Частицу можно в любое время.
Поскольку каждый Осколка Тектоника и каждая Частицы Тектоника используют все способности босса, то рейду просто не сможет отслеживать стаки баффов Срастание - Заклинание - World of Warcraft на Осколках и Частицах, и их урон возрастет на столько, что хилеры перестанут справляться и рейд ляжет. Для того что бы этого не произошло бой должен проходить в определенной последовательности:
  1. Тектоник.
  2. любой Осколок Тектоника.
  3. Один танк танкует 3 Частицы Тектоника, второй Осколок Тектоника и одну Частицу Тектоника.
  4. Одна за одной убиваются все 4 Частицы Тектоника.
  5. Убивается оставшийся Осколок Тектоника.
  6. Убиваются появившиеся 4 Частицы Тектоника.

Видео с бэты


 
Последнее редактирование:
Верх Низ