Тихондрий - тактика прохождения Цитадель Ночи (ХМ)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 116
Реакции
397
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Тактика прохождения босса Тихондрий в Цитадели Ночи в героическом режиме






Здесь мы рассмотрим основные отличия прохождения Тихондрия в ХМах от прохождения в нормале.

С тактикой прохождения в нормале можно ознакомиться тут Тихондрий - тактика прохождения Цитадель Ночи (нормал) | Игровой портал 1n-GAME

Тактика прохождения Тихондрия в героическом режиме.

Отличия от тактики в нормале.
Клеймо Аргуса - Заклинание - World of Warcraft - босс помечает двух игроков смертоносным клеймом. Игрок с клеймом приблизившийся к остальным игрокам рейда ближе 6 метров вызывает взрыв клейма наносящий высокий АоЕ урон всем игрокам рейда.

На первой фазе Тихондрий начинает использовать новую способность Клеймо Аргуса - Заклинание - World of Warcraft ставя на двух рандомных игроков смертоносное клеймо, вызывающее очень чсильный АоЕ урон. Если одновременно будет подорвано более одного клейма, то это на 99% приведет к ваипу. Для избежания случайных взрывов игроки получившие дебаф должны сразу же отоити отойти друг от друга и от реда на 6 и более метров. Далее к одному из игроков должны подойти 4 других игрока, кто это будет, нужно обговорить заранее. Подойдя игроки вызывают взрыв клейма, хиллеры должны быть готовы к этому, и успеть поднять хп игроков до взрыва, чтобы их не убило уроном от АоЕ. После взрыва первой метки, хилерам необходимо снова поднять хп рейда, и только после этого производится взрыв второго клейма.
За фремя фазы Тихондрий будет кастовать Клеймо Аргуса - Заклинание - World of Warcraft 4 раза. По этому нужно своевременно уничтожать появившиеся клейма, иначе вы просто не сможете избежать случайного подрыва клейм и рейд вайпнется.



Видео прохождения Тихондрия в нормале + хм

 
Верх Низ