«Tomb Raider: Лара Крофт» и Tomb Raider: Игромания сравнивает игру и трейлер

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 129
Реакции
402
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

На днях новая экранизация культовой серии игр Tomb Raider получила первый полноценный трейлер. И наше подразделение «Игромания кино» посмотрело его очень внимательно. И увидело все несомненные связи и отсылки к перезапуску игровой серии Tomb Raider, вышедшему в 2013 году.
Путешествие Лары Крофт к загадочному острову Яматай стало небезукоризненным, но очень логичным обновлением классической серии: Лара предстала перед нами юной и неопытной, и на наших глазах выучилась охотиться и убивать. Точно так же фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» забывает о спорной киносерии, в которой в образе отважной расхитительницы гробниц предстала Анджелина Джоли. Новая Лара Крофт в исполнении оскароносной Алисии Викандер тоже начнёт все сначала, с того же неудачного морского путешествия.
В основу сюжета Tomb Raider положен простой и знакомый всем принцип становления личности через боль и страдания. Тут можно вспомнить и библейскую новозаветную историю, и советский роман «Как закалялась сталь», и даже фильм «Бэтмен: начало». Вроде бы стандартный, классический сюжет, но ведь как редко мы видим его в видеоиграх!
Обзор Tomb Raider
В ролике мы в подробностях рассказали, что роднит два перезапуска и чем они различаются. Будем надеяться, что сценарий в итоге попадёт в рубрику «различия» и мы увидим логичное, связанное и динамичное действо. Напомним, российская премьера назначена на 15 марта 2018 года.​

Читать дальше...
 
Верх Низ