Турнир по World of Tanks в Казани побил рекорд сезона по количеству игроков

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 109
Реакции
399
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Турнир по World of Tanks в Казани побил рекорд сезона по количеству игроков



В эти выходные (13 октября) состоялся турнир по World of Tanks «Время танков-2» в Казани. Местом проведения чемпионата стал культурно-развлекательный центр «Пирамида». Организаторами мероприятия выступили компания Wargaming и электронный дискаунтерСитилинк. Турнир побил рекорд сезона «Время танков-2» по количеству игроков, сыгравших на площадке личного зачета – 1 300 человек, что в два раза больше обычного.


Четыре команды Золотое Фуфло, White Guards, Быстрый слив, Orda2 - которые прошли тяжелые предварительные онлайн отборочные сражения (участвовало более 70 команд) - поборолись за главный приз в финале. Призовые места распределились следующим образом:

> 1 место – Быстрый слив;

> 2 место – Золотое Фуфло;

> 3 место – White Guards;

> 4 место – Orda2.


За первое место сражались команды «Золотое фуфло» и «Быстрый слив». Три боя подряд команды сыграли вничью, причем последние два из них больше напоминали «молчанку», нежели активное сражение. Команды просто разделились на два лагеря, по обе стороны железной дороги (карта «Уайдпарк») и все 15 минут, отведенные для боя, противники занимались «выжиданием». В финальном бою победу все же вырвала команда «Быстрый слив».


Напоминаем, что команда «Быстрый слив», победившая в этом турнире, проходит в суперфинал. Общий призовой фонд командного турнира составил больше 200 000 рублей в виде сертификатов Ситилинк и 1 700 игрового золота World of Tanks.


Комментировал командные бои известный в танковом сообществе стример Vspishka.


Поддержать любимых «танкистов» в бою пришли жены и девушки. А некоторые даже сами сели за руль виртуального танка.


Главный акцент в формате турнира – соревнования в личном зачете. Принять участие в индивидуальном зачёте смог любой желающий без предварительной регистрации. А желающих оказалось больше 1 300 игроков. Этот турнир стал абсолютным рекордом в этом сезоне по кол-ву игроков, прошедших через площадку личного зачета. Напомним, что в Нижнем Новгороде в личном зачете приняло участие – 500 человек, а в Волгограде – 800 игроков. Более 70 компьютеров на площадке личного зачета не спасали от очередей.


Победителем личного зачета стал Динар Валлуллин (ник SaLLen), который набрал 3 014 опыта на китайском лёгком танке седьмого уровня WZ-131 на карте «Рудники». Как признался сам Динар на турнир он зашел вместе с другом «просто поиграть, посмотреть» и его победа стала для него полной неожиданностью. Играет победитель казанского личного зачета в World of Tanks уже больше 4 лет, всего у него порядка 23 000 боев. В подарок Динар получил сертификат Ситилинк на сумму 7000 рублей, 60 000 игрового золота от World of Tanks и планфет.


На площадке мероприятия всех «танкистов» ждала насыщенная развлекательная программа: конкурсы и викторины от известного ведущего-танкиста Эдуарда Мацаберидзе, выступление зажигательных девушек go-go, а также ответы разработчиков на самые каверзные и актуальные вопросы от игроков.

 

Киммуриэль

Залетный
Пользователь
Регистрация
14.10.2013
Сообщения
36
Реакции
6
Баллы
0
Возраст
38
Общий призовой фонд командного турнира составил больше 200 000 рублей в виде сертификатов Ситилинк и 1 700 игрового золота World of Tanks.
Че то, как то по нищебродски, не? Такой гигант как варгеи моглиб и раскашелится побольше, хотябы внутриигровым золотом. ЖИДЫ !:cool:
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 109
Реакции
399
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Скорее всего там опечатка просто. Думаю цифорка даже не в 170000 золотых а в миллионах. 1700 золота, это реальные копейки для любого игрока, не говоря уже о нескольких командах разделивших призовые места.
 
Верх Низ