В Blade & Soul пришёл мастер стрельбы

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 116
Реакции
397
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

Русскоязычная версия Blade & Soul получила крупное обновление. Количество игровых классов увеличилось до десяти. Десятым по счёту классом стал мастер стрельбы.
Мастер стрельбы — боец дальнего боя, в сражении он использует пару пистолетов, а также стихии огня и тьмы. Новый класс невероятно мобилен, умеет зависать в воздухе с помощью гарпуна и обстреливать врагов с высоты. Все остальные классы Blade & Soul уступают ему в подвижности, из-за этого он пока что получает преимущество над противниками.
Помимо мастера стрельбы в игру добавлены три подземелья: Храм лазоревых небес, Убежище отступников и Тайное святилище ордена. В них высокоуровневые персонажи могут добыть себе новые легендарные украшения.
Рейдовые группы сократились вдвое: теперь в рейдовое подземелье могут попасть не 24 игрока, а всего 12. Но зато рейдовые боссы лишились почти половины здоровья, а собрать группу для эпического приключения будет намного проще и быстрее.
Изменились также система ремёсел и механика камней духов-защитников, стало проще выполнять ежедневные испытания. Подробнее обо всех нововведениях можно почитать на сайте игры.​

Читать дальше...
 
Верх Низ