В Crossout нагрянули «Дети Рассвета»

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 129
Реакции
402
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выходе обновления 0.8.0 для постапокалиптического многопользовательского экшена Crossout. Теперь игроки смогут опробовать новую, шестую фракцию под названием «Дети Рассвета», изучить их технологии и проверить их в боях на двух новых локациях и в новом PvE рейде.
Новое фракция была основана группой учёных, поэтому их творения вы не перепутаете ни с чьими другими. Бронемобили «Детей Рассвета» оснащены реактивными двигателями, а некоторые — ховерами, которые позволят им в буквальном смысле парить над землёй.
В качестве вооружения представители фракции используют симбиоз высоких технологий и подручных материалов. Тут вам и тесла-пушка, стреляющая цепными молниями, и излучатель, выпускающий потоки раскаленной плазмы, и даже боевой лазер.
Опробовать всё это вы сможете в новом PvE-рейде «Погоня». Здесь вам предстоит перехватить ценный груз до того, как он достигнет точки назначения. Охрана груза просто так не сдастся, поэтому нейтрализовать стражей придётся сообща.
Кроме этого, в игре появятся две новые карты — «Чёртовы рудники» и «Сломанная стрела». На первой локации вас легко могут застать врасплох умело расставленные мины, а вот вторая позволит игрокам прокатиться по территории бывшего космодрома.
Узнать о других нововведениях обновления 0.8.0 вы можете здесь.​

Читать дальше...
 
Верх Низ