Valve могла работать над кооперативным фэнтезийным приключением

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 354
Реакции
450
Баллы
0

Студия Valve уже давно не напоминала игрокам, что когда-то она делала отличные игры. Тем не менее бывший сотрудник компании, художник Дрю Вульф, проработавший там целых восемь лет, поделился на своём сайте новыми концепт-артами. Судя по ним, разработчики могли работать над фэнтезийной игрой.
Untitled Fantasy Game должна была представлять собой кооперативное приключение на четверых человек с упором на совместные бои и сюжет. Сам Вульф, в частности, работал над персонажами.
Разработка этих персонажей началась с ранних экскизов. Цель состояла в том, чтобы представить как можно больше групп из четырёх героев, чтобы создать разношёрстный состав архетипических персонажей. После обсуждений группа была сокращена до десяти персонажей, которые и должны были стать главными героями проекта.
Дрю Вульф
Во время разработки Вульф создал эскизы, задающие тон и характер каждого персонажа. Они были сделаны в виде классической обложки книги про научную фантастику или фэнтези. По словам художника, каждый эскиз представлял собой срез мира, из которого пришёл герой, а также подсказывал, что это за персонаж и чем он занимается.
С полной коллекцией концепт-артов Вульфа вы можете ознакомиться здесь.​

Читать дальше...
 
Верх Низ