Возвращение Jeutie's Blizzlike Repack 2019

HOGON

Чак Норрис этого сайта!
Пользователь
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
32
Реакции
27
Баллы
18
Возраст
34
Местоположение
Донецк
Jeutie's Blizzlike Repack 2019
411

February 12th 2019 Release

С закрытием старой темы, которой руководил Jeutie и многие другие, которые продолжали его работу, я, как и многие другие, использующие этот перепаковку, не хочу, чтобы это заканчивалось, поэтому я создал эту новую тему, чтобы друг Frayre мог продолжить обновления, потому что многие из нас не знают, как это сделать, или у них нет времени, чтобы все заработало.
Надеюсь увидеть больше обновлений и большое спасибо работникам, которые сделали это возможным.
Новая версия будет выпущена самостоятельно, но, как Фрейр уже говорил тысячи раз, и я согласен, лучше подождать, пока в базу данных будет добавлено больше контента, такого как исправления и новые вещи, а затем делать перепаковки только с одним или двумя изменениями.

Мы продолжим эту замечательную работу, чтобы каждый мог насладиться этой замечательной игрой

Все исправления, представленные до 12-го включены в эту версию вы можете увидеть их на TrinityCore

3.3.5a Wrath Of The Litch King
Server Files
3.3.5a February-12-2019 (x64) MySQL 5.6.rar
3.3.5a February-12-2019 (x86) MySQL 5.6.rar


Map Files
Dbc.rar
Maps.rar
MMaps.rar
Vmaps.rar
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
HOGON, поправь ссылки по возможности. Можно залить и мапы из любой другой сборки 3.3.5а, разницы не будет.
 

HOGON

Чак Норрис этого сайта!
Пользователь
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
32
Реакции
27
Баллы
18
Возраст
34
Местоположение
Донецк
Ссылки обновил :) Sorry!
 

BUBLEGUM

Залетный
Не проверенный
Регистрация
16.09.2019
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
33
Местоположение
Zavod
Сделайте чистый тринити кор портативный сервер с автообновой ,что бы он уже был настроеный на соло запуск.Я в этом нуб в програмировании,ну было бы прикольно.Скачал и пользуешся а то ищеш ищеш ставиш всякие прогрымки в которых тоже нуб.
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
BUBLEGUM, ты же будешь в числе первых, кто начнет писать что там половина не работает.
 

BUBLEGUM

Залетный
Не проверенный
Регистрация
16.09.2019
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
33
Местоположение
Zavod
Сборки jeuties blizzlike repack норм,я еще играл в сборку 2015 года там мобы в текстуры проваливаются иногда,и нет упераются в чара они через него проходят ну тоже не всегда,а квесты норм лагов не обнаружил,играл 2-3 недели.в этой сборке чувствуется что это исправили уже все как на оф сервере,как вариант бесплатно погамать в вов без интернета лучший вариант.
 

BOBAHcheg

Залетный
Пользователь
Регистрация
20.01.2020
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
45
Местоположение
Беларусь
Не запускается, выдает -
Added realm "Trinity" at 127.0.0.1:8085. An error occurred converting string from UTF-8 to WStrStartNetwork failed to bind socket acceptor
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
Проблема с преобразованием текста. Просто перезапусти сборку, лучше совместно с ПК.
 

BOBAHcheg

Залетный
Пользователь
Регистрация
20.01.2020
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
45
Местоположение
Беларусь
Всё, заработало. Спасибо.
 

xaocZ

Залетный
Пользователь
Регистрация
29.10.2019
Сообщения
19
Реакции
1
Баллы
3
Возраст
23
Местоположение
kG
У рыцарей смерти не работает квест Око Акеруса, око просто летит по небу, решите проблему по возможности)))
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
xaocZ, ну разработчика ты тут точно не найдешь)). Я уверен на 100500% что если что то и не работает, то требуются правки на уровне сырцов. А вообще могу сказать так, может я конечно заблуждаюсь, но и в голой тринити механика этого квеста скажем так "немного поломана", но при этом, если не ждать отработки сценариев как на оффе, а сразу начать использование ручного управления глазиком, то квест проходится без проблемно.
Могу что то напутать, поскольку в голове от огромного количества различных сборок твориться полный хаос))
 

xaocZ

Залетный
Пользователь
Регистрация
29.10.2019
Сообщения
19
Реакции
1
Баллы
3
Возраст
23
Местоположение
kG
Так в том то и проблема, что автоматически работает и не даёт вручную управлять квестом)
 

Kossy

Залетный
Пользователь
Регистрация
21.04.2020
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
23
Местоположение
dpr
в старт локе людей есть кв на сбор бандан но там прикол - бегают не «лиходеи братства справедливости» а цитирую: Никудышние шаромыжники) в прошлой сборке я это поправил легко , поправив это в locales_creature а в данной сборке в Word я данной таблицы не нашёл, прошу пояснения, залить из одной базы в другую не проблема, а вот где ее прописать потом эту таблицу я не шарю , хелп
Сообщения были автоматически объеденены:

в старт локе людей есть кв на сбор бандан но там прикол - бегают не «лиходеи братства справедливости» а цитирую: Никудышние шаромыжники) в прошлой сборке я это поправил легко , поправив это в locales_creature а в данной сборке в Word я данной таблицы не нашёл, прошу пояснения, залить из одной базы в другую не проблема, а вот где ее прописать потом эту таблицу я не шарю , хелп
Сори за глупость, уже понял что и как, даже сборку скомпилировал по вашему гайду, спасибо огромное сайту и админам!(y)
 
Последнее редактирование:

Braincroft

Залетный
Пользователь
Регистрация
30.04.2020
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
25
Местоположение
Москва
При запуске worldserver.exe открывается окно, после чего сразу закрывается, скриншот окна ниже
Сообщения были автоматически объеденены:

При запуске worldserver.exe открывается окно, после чего сразу закрывается, скриншот окна ниже
Сообщения были автоматически объеденены:

HOGON, ау есть кто живой тут ещё?
 
Последнее редактирование модератором:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
Все изображения загружать ТОЛЬКО на наш сервер, и ни каких скринов не нужно, выкладывать надо файл лога
 

Braincroft

Залетный
Пользователь
Регистрация
30.04.2020
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
25
Местоположение
Москва
Все изображения загружать ТОЛЬКО на наш сервер, и ни каких скринов не нужно, выкладывать надо файл лога
прошу прощения, вот лог
TrinityCore rev. 59682bbd9b33 2019-02-09 21:06:09 +0100 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static) (worldserver-daemon)
<Ctrl-C> to stop.

______ __
/\__ _\ __ __/\ \__
\/_/\ \/ _ __ /\_\ ___ /\_\ \, _\ __ __
\ \ \/\`'__\/\ \ /' _ `\/\ \ \ \/ /\ \/\ \
\ \ \ \ \/ \ \ \/\ \/\ \ \ \ \ \_\ \ \_\ \
\ \_\ \_\ \ \_\ \_\ \_\ \_\ \__\\/`____ \
\/_/\/_/ \/_/\/_/\/_/\/_/\/__/ `/___/> \
C O R E /\___/
TrinityCore \/__/

Using configuration file D:/Games/3.3.5a Feburary-12-2019 (x64) MySQL 5.6/Core/worldserver.conf.
Using SSL version: OpenSSL 1.0.2j 26 Sep 2016 (library: OpenSSL 1.0.2g 1 Mar 2016)
Using Boost version: 1.60.0
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
Откуда брал лог? Если по указанному у тебя же в консоли пути D:/Games/3.3.5a Feburary-12-2019 (x64) MySQL 5.6/Core/worldserver.conf, то это самый странный лог в моей жизни. В нем нет совершенно ничего. Либо ты что то неправильно указал в настройках софтины для запуска сервера, например пути к mysql, либо что то у тебя не запускается на пк. Потому что твой лог полностью пуст, нет информации даже об mysql, а она быть должна.
 

Braincroft

Залетный
Пользователь
Регистрация
30.04.2020
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
25
Местоположение
Москва
Откуда брал лог? Если по указанному у тебя же в консоли пути D:/Games/3.3.5a Feburary-12-2019 (x64) MySQL 5.6/Core/worldserver.conf, то это самый странный лог в моей жизни. В нем нет совершенно ничего. Либо ты что то неправильно указал в настройках софтины для запуска сервера, например пути к mysql, либо что то у тебя не запускается на пк. Потому что твой лог полностью пуст, нет информации даже об mysql, а она быть должна.
Действительно, попробовал на другом ПК, все работает, хотя все устанавливал точь-в-точь, не могу понять в чем проблема, разница между ПК только в винде и оперативке
 
Верх Низ