Возвращение Jeutie's Blizzlike Repack 2019

HOGON

Чак Норрис этого сайта!
Продвинутый пользователь
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
36
Реакции
32
Баллы
0
Возраст
36
Местоположение
Донецк
Jeutie's Blizzlike Repack 2019
411

February 12th 2019 Release

С закрытием старой темы, которой руководил Jeutie и многие другие, которые продолжали его работу, я, как и многие другие, использующие этот перепаковку, не хочу, чтобы это заканчивалось, поэтому я создал эту новую тему, чтобы друг Frayre мог продолжить обновления, потому что многие из нас не знают, как это сделать, или у них нет времени, чтобы все заработало.
Надеюсь увидеть больше обновлений и большое спасибо работникам, которые сделали это возможным.
Новая версия будет выпущена самостоятельно, но, как Фрейр уже говорил тысячи раз, и я согласен, лучше подождать, пока в базу данных будет добавлено больше контента, такого как исправления и новые вещи, а затем делать перепаковки только с одним или двумя изменениями.

Мы продолжим эту замечательную работу, чтобы каждый мог насладиться этой замечательной игрой

Все исправления, представленные до 12-го включены в эту версию вы можете увидеть их на TrinityCore

3.3.5a Wrath Of The Litch King
Server Files
3.3.5a February-12-2019 (x64) MySQL 5.6.rar
3.3.5a February-12-2019 (x86) MySQL 5.6.rar


Map Files
Dbc.rar
Maps.rar
MMaps.rar
Vmaps.rar
 

Вложения

  • tdp0kcb2.png
    tdp0kcb2.png
    145,4 КБ · Просмотры: 7 326
Последнее редактирование:

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 253
Реакции
421
Баллы
0
HOGON, поправь ссылки по возможности. Можно залить и мапы из любой другой сборки 3.3.5а, разницы не будет.
 

HOGON

Чак Норрис этого сайта!
Продвинутый пользователь
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
36
Реакции
32
Баллы
0
Возраст
36
Местоположение
Донецк
Ссылки обновил :) Sorry!
 

BUBLEGUM

New member
Посетитель
Регистрация
16.09.2019
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
34
Местоположение
Zavod
Сделайте чистый тринити кор портативный сервер с автообновой ,что бы он уже был настроеный на соло запуск.Я в этом нуб в програмировании,ну было бы прикольно.Скачал и пользуешся а то ищеш ищеш ставиш всякие прогрымки в которых тоже нуб.
 

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 253
Реакции
421
Баллы
0
BUBLEGUM, ты же будешь в числе первых, кто начнет писать что там половина не работает.
 

BUBLEGUM

New member
Посетитель
Регистрация
16.09.2019
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
34
Местоположение
Zavod
Сборки jeuties blizzlike repack норм,я еще играл в сборку 2015 года там мобы в текстуры проваливаются иногда,и нет упераются в чара они через него проходят ну тоже не всегда,а квесты норм лагов не обнаружил,играл 2-3 недели.в этой сборке чувствуется что это исправили уже все как на оф сервере,как вариант бесплатно погамать в вов без интернета лучший вариант.
 

BOBAHcheg

New member
Новичок
Регистрация
20.01.2020
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
47
Местоположение
Беларусь
Не запускается, выдает -
Added realm "Trinity" at 127.0.0.1:8085. An error occurred converting string from UTF-8 to WStrStartNetwork failed to bind socket acceptor
 

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 253
Реакции
421
Баллы
0
Проблема с преобразованием текста. Просто перезапусти сборку, лучше совместно с ПК.
 

BOBAHcheg

New member
Новичок
Регистрация
20.01.2020
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
47
Местоположение
Беларусь
Всё, заработало. Спасибо.
 

xaocZ

New member
Новичок
Регистрация
29.10.2019
Сообщения
24
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
25
Местоположение
kG
У рыцарей смерти не работает квест Око Акеруса, око просто летит по небу, решите проблему по возможности)))
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 253
Реакции
421
Баллы
0
xaocZ, ну разработчика ты тут точно не найдешь)). Я уверен на 100500% что если что то и не работает, то требуются правки на уровне сырцов. А вообще могу сказать так, может я конечно заблуждаюсь, но и в голой тринити механика этого квеста скажем так "немного поломана", но при этом, если не ждать отработки сценариев как на оффе, а сразу начать использование ручного управления глазиком, то квест проходится без проблемно.
Могу что то напутать, поскольку в голове от огромного количества различных сборок твориться полный хаос))
 

xaocZ

New member
Новичок
Регистрация
29.10.2019
Сообщения
24
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
25
Местоположение
kG
Так в том то и проблема, что автоматически работает и не даёт вручную управлять квестом)
 

Kossy

New member
Новичок
Регистрация
21.04.2020
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
24
Местоположение
dpr
в старт локе людей есть кв на сбор бандан но там прикол - бегают не «лиходеи братства справедливости» а цитирую: Никудышние шаромыжники) в прошлой сборке я это поправил легко , поправив это в locales_creature а в данной сборке в Word я данной таблицы не нашёл, прошу пояснения, залить из одной базы в другую не проблема, а вот где ее прописать потом эту таблицу я не шарю , хелп
Сообщения автоматически объединены:

в старт локе людей есть кв на сбор бандан но там прикол - бегают не «лиходеи братства справедливости» а цитирую: Никудышние шаромыжники) в прошлой сборке я это поправил легко , поправив это в locales_creature а в данной сборке в Word я данной таблицы не нашёл, прошу пояснения, залить из одной базы в другую не проблема, а вот где ее прописать потом эту таблицу я не шарю , хелп
Сори за глупость, уже понял что и как, даже сборку скомпилировал по вашему гайду, спасибо огромное сайту и админам!(y)
 
Последнее редактирование:

Braincroft

New member
Новичок
Регистрация
30.04.2020
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
26
Местоположение
Москва
При запуске worldserver.exe открывается окно, после чего сразу закрывается, скриншот окна ниже
Сообщения автоматически объединены:

При запуске worldserver.exe открывается окно, после чего сразу закрывается, скриншот окна ниже
Сообщения автоматически объединены:

HOGON, ау есть кто живой тут ещё?
 
Последнее редактирование модератором:

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 253
Реакции
421
Баллы
0
Все изображения загружать ТОЛЬКО на наш сервер, и ни каких скринов не нужно, выкладывать надо файл лога
 

Braincroft

New member
Новичок
Регистрация
30.04.2020
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
26
Местоположение
Москва
Все изображения загружать ТОЛЬКО на наш сервер, и ни каких скринов не нужно, выкладывать надо файл лога
прошу прощения, вот лог
TrinityCore rev. 59682bbd9b33 2019-02-09 21:06:09 +0100 (3.3.5 branch) (Win64, Release, Static) (worldserver-daemon)
<Ctrl-C> to stop.

______ __
/\__ _\ __ __/\ \__
\/_/\ \/ _ __ /\_\ ___ /\_\ \, _\ __ __
\ \ \/\`'__\/\ \ /' _ `\/\ \ \ \/ /\ \/\ \
\ \ \ \ \/ \ \ \/\ \/\ \ \ \ \ \_\ \ \_\ \
\ \_\ \_\ \ \_\ \_\ \_\ \_\ \__\\/`____ \
\/_/\/_/ \/_/\/_/\/_/\/_/\/__/ `/___/> \
C O R E /\___/
TrinityCore \/__/

Using configuration file D:/Games/3.3.5a Feburary-12-2019 (x64) MySQL 5.6/Core/worldserver.conf.
Using SSL version: OpenSSL 1.0.2j 26 Sep 2016 (library: OpenSSL 1.0.2g 1 Mar 2016)
Using Boost version: 1.60.0
 

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 253
Реакции
421
Баллы
0
Откуда брал лог? Если по указанному у тебя же в консоли пути D:/Games/3.3.5a Feburary-12-2019 (x64) MySQL 5.6/Core/worldserver.conf, то это самый странный лог в моей жизни. В нем нет совершенно ничего. Либо ты что то неправильно указал в настройках софтины для запуска сервера, например пути к mysql, либо что то у тебя не запускается на пк. Потому что твой лог полностью пуст, нет информации даже об mysql, а она быть должна.
 

Braincroft

New member
Новичок
Регистрация
30.04.2020
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
26
Местоположение
Москва
Откуда брал лог? Если по указанному у тебя же в консоли пути D:/Games/3.3.5a Feburary-12-2019 (x64) MySQL 5.6/Core/worldserver.conf, то это самый странный лог в моей жизни. В нем нет совершенно ничего. Либо ты что то неправильно указал в настройках софтины для запуска сервера, например пути к mysql, либо что то у тебя не запускается на пк. Потому что твой лог полностью пуст, нет информации даже об mysql, а она быть должна.
Действительно, попробовал на другом ПК, все работает, хотя все устанавливал точь-в-точь, не могу понять в чем проблема, разница между ПК только в винде и оперативке
 
Верх Низ