Всё, что нам известно о восьмом сезоне «Ходячих мертвецов»

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

Новый сезон популярного сериала «Ходячие мертвецы» стартует уже через месяц, и в преддверии выхода премьерного эпизода мы решили рассказать всё, что мы знаем о восьмом сезоне.
Сюжет новых серий будет основан на арке оригинального комикса Роберта Киркмана под названием «Всеобщая война». В финале прошлого сезона три общины, Александрия, Хиллтоп и Королевство, решили объединиться против общего врага — Нигана и его Спасителей. И именно их противостоянию и будет отведено шестнадцать серий.
В отличие от шокирующей первой серии седьмого сезона все последующие эпизоды многие зрители и критики обвиняли в излишней медлительности и отсутствии каких-либо действий со стороны некоторых основных персонажей. Исполнительный продюсер шоу Скотт М. Гимпл отметил, что создатели учли все ошибки, и сюжет в восьмом сезоне станет более динамичным и головокружительным. Эпизодов, посвященных только определённым героям, станет в разы меньше, а все истории будут протекать в течение нескольких серий.
Отметим, что с выходом премьерной серии восьмого сезона создатели преодолеют юбилейную отметку в сто эпизодов. По словам Тома Пэйна, исполнителя роли Иисуса, с самого начала сериал встретит зрителей «большим взрывом», который в дальнейшем будет только продолжать расти, и после каждой следующий серии вплоть до середины сезона поклонники будут восклицать: «Боже мой, я не могу в это поверить!».
Возможно, что актер намекает нам на главную интригу восьмого сезона — «Старика Рика». Отрывок с постаревшим героем зрители впервые увидели в дебютном трейлере с Comic-Con, и с тех пор задаются вопросом, что всё это значит. Первоначально Гимпл заявил, что зрители всё узнают уже в первом эпизоде, но позже подкорректировал своё заявление, добавив, что ситуация вокруг старика Рика станет яснее, но окончательный ответ мы получим немного позже.
Что же касается перестановок, то сразу три актера перешли в постоянный состав. Это Кейтлин Након, играющая Энид, Поллианна Макинтош, знакомая зрителям по роли Джедис, лидера общины Мусорщиков, и любимец публики Стивен Огг, он же Саймон, он же правая рука Нигана, он же безбашенный Тревор из GTA 5.
Напомним, что «Ходячие мертвецы» вернутся на телеэкраны 22 октября.
В восьмом сезоне «Ходячих мертвецов» начнётся тотальная война

Читать дальше...
 
Верх Низ