Blizzard прояснили некоторые вопросы по Heroes of the Storm

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 129
Реакции
402
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127

На Blizzcon 2013 Blizzard анонсировали новую игру Heroes of the Storm. Это новая игра в жанре МОВА в которой герои из разных игр Blizzard собраны в одном мире "Нексус", где им предстоит вечно сражаться друг против друга что бы обрести славу, ну и конечно же из-за удовольствия!
Естественно анонс вызвал много вопросов, на некоторые из них Blizzard дали ответ.

Official Blizzard Quote
Что такое Heroes of the Storm?

  • Heroes of the Storm — это новая бесплатная игра в жанре MOBA, в которой вы сможете встретить своих любимых персонажей из игр Blizzard. Развивайте героев из всех игровых вселенных Blizzard так, чтобы они подходили вашему стилю игры. Объединяйтесь с друзьями в команды и принимайте участие в стремительных и кровавых битвах на разнообразных картах, от выбора которых будет напрямую зависеть стратегия и стиль игры за персонажа.
  • В каждом бою вы сможете выбрать себе героя из целой плеяды известных персонажей игр Blizzard, чтобы помочь своим товарищам одолеть команду противника. Главная задача — уничтожение вражеской базы. Вы сможете поучаствовать в классических противостояниях (например, Рейнор против Керриган) или собрать команду персонажей из самых разных игр и выставить их против любых героев Blizzard.
  • Изначально у каждого героя есть определенный набор способностей и боевых характеристик, и по ходу игры можно будет выбрать уникальные таланты и героические способности, позволяющие значительно изменить персонажа. Например, герои поддержки, такие как Утер, могут специализироваться как на исцелении союзников, так и на нанесении урона.

В чем изюминка Heroes of the Storm?
  • Создатели Heroes of the Storm по-новому взглянули на жанр MOBA, наделив свою игру фирменными особенностями всех вселенных Blizzard. Игроки смогут выбирать персонажей из самых разных игр Blizzard, каждого из которых можно развить с помощью гибкой системы талантов. Отличительная черта этой системы — возможность выбора особых героических способностей. Артас, к примеру, может призвать ледяного дракона Синдрагосу и стремительно сокрушить врагов. Или же он может призвать на помощь армию нежити и задавить противника числом. Какой из вариантов лучше? Все зависит от того, кто вам больше нравится: зомби или драконы. И такие классные варианты развития есть у каждого из героев.
  • В игре также есть множество полей боя. На каждом из них в распоряжении игроков будут способы переломить ход сражения. К примеру, в центре «Бухты Черносерда» есть пиратский корабль-призрак, а по краям поля будут время от времени появляться сундуки с сокровищами. Вы можете собирать их или красть у противников, чтобы заплатить капитану Черносерду. Получив достаточно золота, он с радостью направит свои пушки на укрепления противника и нанесет врагу огромный урон. На поле боя «Проклятая лощина» перед игроками встанут другие задачи. Здесь все зависит от Повелителя Воронов, чей нрав весьма переменчив. На карте периодически появляются тотемы; команда, первой собравшая достаточно тотемов, заслужит благоволение Повелителя, и тот нашлет на противников проклятие. Проклятие Повелителя Воронов на некоторое время ослабляет прислужников и выводит из строя башни.
  • На многих полях боя есть одинаковые элементы, такие как форты вдоль дорог, соединяющих базы двух команд. В каждом из фортов есть ворота, преграждающие путь войскам противника, целебные источники, восстанавливающие здоровье и ману, и оборонительные башни. Кроме того, на некоторых картах встречаются сторожевые башни: захватив их, игрок получает возможность видеть ключевые точки карты.
  • Еще одно отличие от прочих игр в этом жанре — продолжительность боев. Обычно бой в Heroes of the Storm длится примерно 20 минут, так что игроки могут уделить все внимание напряженным и непредсказуемым баталиям, присущим играм в жанре MOBA. Захватывающий игровой процесс весьма динамичен, поэтому можно запросто успеть провести пару боев во время обеденного перерыва.
Какие герои появятся в игре? Какие роли они будут исполнять?
  • В демо-версии Heroes of the Storm, которую мы представим на салоне BlizzCon, будет 18 героев, но это лишь первая группа персонажей, которые окажутся в Нексусе. Со временем в бой вступят многие герои из Азерота, Санктуария и сектора Копрулу. Кто знает, возможно, потом в Нексус попадут персонажи и из других вселенных!
  • У каждого героя есть свои сильные и слабые стороны, которые определяются его ролью на поле боя. Воины, такие как Диабло, могут сразу броситься к врагу и нанести серьезный урон в ближнем бою, при этом выдерживая мощные удары. Убийцы, такие как Керриган, наносят огромный урон и могут быстро разделаться с ничего не подозревающим противником, но им приходится действовать осторожно, так как с несколькими врагами им будет нелегко справиться. Герои поддержки, такие как Утер, могут определить исход сражения, исцеляя союзников, накладывая положительные эффекты и применяя другие способности, которые ощутимо влияют на течение боя. Также в игре будут специалисты по осаде и командиры, которые выполняют еще более специфические роли. Их навыки лучше всего проявятся в команде с тщательно подобранным составом.
В Heroes of the Storm можно будет играть бесплатно. Что можно будет купить за деньги, а что получить в игре?
  • Мы расскажем о том, как работает внутриигровой магазин, чуть позже. Впрочем, сейчас уже точно известно, что разблокировать персонажей и прочий контент игроки смогут бесплатно. Вам будут также доступны изменения внешнего вида моделей персонажей, экипировки и ездовых животных. Со временем мы добавим в игру новые поля боя (которые, вероятно, будут доступны бесплатно всем игрокам) и новых героев. Мы также можем ввести в игру дополнительные таланты героев, которые можно будет разблокировать.

Как вы собираетесь развивать игру после ее выхода?
  • Об этом мы сообщим вам позднее. Сейчас лишь напомним, что Нексус создает мощное межпространственное искривление, и новые герои появляются там очень часто. Как бы то ни было, не сомневайтесь: мы будем выпускать новый контент в течение всего периода тестирования и после официального выхода игры!

Потребуется ли для игры копия StarCraft II?
  • Нет, Heroes of the Storm — отдельная игра, не связанная со StarCraft II.


На каких платформах будет доступна Heroes of the Storm?
  • Разработка Heroes of the Storm ведется для PC и Mac.


Будет ли проводиться бета-тестирование? Когда оно начнется? Как принять в нем участие?
  • Да, мы планируем провести бета-тестирование Heroes of the Storm в первой половине 2014 года. Более подробную информацию мы огласим позже. А сейчас, пока мы готовимся к выпуску игры, вы как раз можете посетить сайт Heroes of the Storm и оставить заявку на участие в закрытом бета-тестировании.


Когда состоится выход Heroes of the Storm?
  • В настоящее время мы еще не определили точную дату выхода игры. Мы сможем назвать ориентировочное время выхода, когда начнем бета-тестирование.


А можете еще что-нибудь рассказать об игре?
  • Пока что нет.


Вы серьезно?
  • Ага.


Но...
  • Следите за новостями на официальном сайте Heroes of the Storm http:/Heroes of the Storm Official Game Site! Все новые подробности об игре вы также найдете в Twitter (хэштег: @BlizzHeroes) и на официальной странице игры в Facebook (Heroes of the Storm | Facebook).
 
Последнее редактирование:

Киммуриэль

Залетный
Пользователь
Регистрация
14.10.2013
Сообщения
36
Реакции
6
Баллы
0
Возраст
38
Как всегда, близы будут темнить до последнего, нагнитая мрачные тайны и так далее в ихнем стиле.
 

bad

Залетный
Пользователь
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
20
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
29
Ну им же надо нагнать на игроков побольше желания играть, по этому все и делается подобным образом.
 
Верх Низ