Гайд по Горному делу 1 - 700 (Warlords of Draenor)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 115
Реакции
397
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Гайд по горному делу 1-700 (Warlords of Draenor)


гайд по горному делу 1-800.png



В Warlords of Draenor были полностью изменены механики прокачки профессий, не обошло это стороной и горное дело. Теперь как и в Пандарии вы сможете капать любую руду найденную в Дреноре в не зависимости от вашего уровня навыка. Единственное в чем нас ограничили Близзард, это то, что мы будет откапывать из жилы в зависимости от уровня навыка. Чем выше уровень навыка, тем выше шанс откопать саму руду а не одну из ее крупиц. Что бы крупицы превратить в полноценную руду нам потребуется 10 штук одинаковых частиц для объединения.
Если вы качаете горное дело совместно с кузнечным делом или инженерией, то для прокачки этих профессий вам скорее всего потребуется руда, которая добывается не только на Дреноре, обратите свое внимание на Гайд по горному делу 1-600 (Быстрая прокачка профессии) | Игровой портал 1n-GAME для предыдущих дополнений.
Если же вы качаете только горное дело, то можете спокойно заниматься этим в Дреноре и не утруждать себя походами по старым локациям.

Полный список крупиц руды в Дреноре:
Так же в прокачке горного дела нам поможет Шахта Зашедшей Луны - Строение - World of Warcraft. С ее помощью даже игрок не имеющий горного дела может копать в ней руду. Для постройки шахты ваш гарнизон должен быть улучшен до второго уровня, а ваш персонаж быть 92 лвла. При соблюдении этих условий вам становится доступен квест Горе и горены - Задание - World of Warcraft, который и приводит к разблокировке Шахта Зашедшей Луны - Строение - World of Warcraft.
Шахта может быть улучшена игроком до 3его уровня.
1 уровень
  • Позволяет добывать дренорский камень из месторождений минералов на Дреноре. Дренорский камень можно превращать в заказы дренорских минералов.
2 уровень
  • Позволяет работать здесь соратникам со знанием горного дела, предоставляя уникальный бонус. Также открывает новый шахтный ствол, предоставляя доступ к дополнительным месторождениям руды, и позволяет размещать до 14 заказов одновременно.
3 уровень
  • Улучшенная шахта дает доступ к богатым месторождениям руды. Кроме того, шахту будет патрулировать стража, охраняя ее от враждебных горенов. Также позволяет размещать до 21 заказа одновременно.
Также в Шахта Зашедшей Луны - Строение - World of Warcraft по мимо руды вы сможете найти Дренорский камень - Предмет - World of Warcraft который нужен для размещения заказа. Для одного заказа требуется 5 х Дренорский камень - Предмет - World of Warcraft. За каждый выполненный заказ вы получите 5 х Руда Черной горы - Предмет - World of Warcraft




Желаем вам удачи в игре ну и конечно же наш Гайд по Горному делу 1 - 700 (Warlords of Draenor) | Игровой портал 1n-GAME вам в помощь.




Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME
Любое использование материалов гайда
разрешено только с ссылкой на источник.
 
Последнее редактирование:

ToxyGEN

Залетный
Пользователь
Регистрация
10.12.2013
Сообщения
18
Реакции
11
Баллы
0
Возраст
32
Я ввот че та реально не понял, все вот эти крупицы руды можно откопать в локациях Дренора? Или под словом Дренор имелось в виду самом дополнение? А то че то как слишком много разнообразия в руде для одного контента
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 115
Реакции
397
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Да, под словом Дренор имелось в виду все дополнение. Механика профессии теперь такова, если у тебя слишком низкий навык горного дела для выкапывания определенного вида руды, то ты откопаешь ее крупицы из 10 штук которых получается 1 полноценная руда. До выхода Дренора и ввода крупиц руды, игрок просто не мог выкопать руду, если его навык ниже необходимого для ее добычи.
 

ToxyGEN

Залетный
Пользователь
Регистрация
10.12.2013
Сообщения
18
Реакции
11
Баллы
0
Возраст
32
Еще 1 вопрос. Ходя по локам Дренора и копая руду мне выпал свиток обучения Дренорскому навыку до 700. Ну копал я руду копал и поднял навык до 692, и на этом все встало, теперь сколько не копаю навык не растет. Хотел найти учителя чтоб научится выплавлять слитки руды, облазил весь Ашран, но не нашел ни одного тренера который обучает выплавке слитков руды. Как и где в Дреноре обучится выплавке слитков руды?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 115
Реакции
397
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
В Дреноре выплавлять слитки умеют только кузнецы, так что, что бы поднять навык горного дела до 700 - копайте шура, копайте.
 

Киммуриэль

Залетный
Пользователь
Регистрация
14.10.2013
Сообщения
36
Реакции
6
Баллы
0
Возраст
38
Верх Низ