Гайд по ювелирному делу 1-700 (Warlords of Draenor)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 116
Реакции
397
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Гайд по ювелирному делу 1-700 (Warlords of Draenor)

07471699df47.png




Вводная часть:

С выходом дополнения Warlords of Draenor Близзард полностью изменили механику профессий, не обошло это стороной и ювелирное дело. Основным нововведением стала возможность прокачать профессию с 1 до 700 единиц навыка в самом Дреноре. Да, безусловно это новшество порадовало большинство игроков, но ни чего не происходит просто так, соответственно и здесь игроков ждет подвох. А заключается он в том, что крафтить что то ценное возможно только с уровнем навыка в 600 единиц, и это еще не все. Игрок решивший прокачивать ювелирное дело с помощью только Дренорских крафтов потратит на прокачку с 1 до 600 единиц навыка намного больше времени по сравнению с прокачкой ювелирного дела до 600 единиц навыка привычным для всех способом.
Для большинства Дренорских крафтов требуется Таладитовый кристалл - Предмет - World of Warcraft на изготовление которого требуется 20 х Руда Черной горы - Предмет - World of Warcraft + 10 х Истинная железная руда - Предмет - World of Warcraft и кд на изготовление раз в сутки. Качать ювелирное дело по средствам аукциона будет достаточно затратно, поскольку руда продается по достаточно высокой цене. Есть еще два рецепта, для крафта которых не требуется Таладитовый кристалл - Предмет - World of Warcraft, это Отражающая призма - Заклинание - World of Warcraft и Призматическая фокусирующая линза - Заклинание - World of Warcraft. Для крафта каждого из этих рецептов вам потребуется 1 х Волшебная земля - Предмет - World of Warcraft + 1 х Волшебный огонь - Предмет - World of Warcraft. Эти реагенты можно добыть при выполнении заказов в вашем гарнизоне, либо при помощи трансмутации в алхимии. А поскольку они используются для крафтов в большинстве профессий то цены на них на аукционе тоже не низкие.
Если вы ни куда не спешите, и профессия для вас просто галочка для отчетности, то вы можете спокойно качаться этим способом. На прокачку ювелирного дела этим способом вы затратите от 4 до 6 недель. Для игроков которые хотят прокачать профессию в кратчайшие сроки мы предлагаем воспользоваться стандартным способом и прокачать ювелирное дело до 600 единиц с помощью Гайд по ювелирному делу 1- 600 (Пандария) | Игровой портал 1n-GAME.


Основы ювелирного дела в Дреноре:

Для обучения Дренорскому ювелирному делу вам понадобятся Ювелирное дело Дренора - Предмет - World of Warcraft и Лавка самоцветов, уровень 1 - Предмет - World of Warcraft. Что бы получить эти рецепты вам потребуется выполнить не сложную цепочку квестов.

Альянс:
Идем к Пророк Велен и берем у него квест Пробуждение теней. Убив по квесту Карнот лутаем его и получаем Опустошенный осколок кристалла - Предмет - World of Warcraft который начинает цепочку квестов:
Завершив цепочку квестов вы получите Лавка самоцветов, уровень 1 - Предмет - World of Warcraft и Ювелирное дело Дренора - Предмет - World of Warcraft.

Орда:
Выполняя цепочку квестов которую дает Тралл выполняя квест Чудовище клана Камнерогов убиваем Дорогг Беспощадный и лутаем с него Замысловатая багровая подвеска - Предмет - World of Warcraft который начинает цепочку квестов:
Завершив цепочку квестов вы получите Лавка самоцветов, уровень 1 - Предмет - World of Warcraft и Ювелирное дело Дренора - Предмет - World of Warcraft.

Завершив квестовые цепочки, обучившись Дренорскому ювелирному делу строим у себя в гарнизоне Лавка самоцветов - Строение - World of Warcraft без которой дальнейшая прокачка ювелирного дела невозможна. Для максимально быстрой прокачки ювелирного дела вам необходимо ежедневно выполнять максимально возможное количество заказов в вашей лавке самоцветов. Если вы уже получили соратника со способностью Ювелирное дело - Способность Гарнизона - World of Warcraft то обязательно отправляем его на работу в лавку самоцветов для получения максимального количества выроботки от заказов.
Ежедневно крафтим Таладитовый кристалл - Заклинание - World of Warcraft и Тайны дренорского ювелирного дела - Заклинание - World of Warcraft. Кд на изготовление этих итемов составляет сутки. За изготовление каждого Таладитовый кристалл - Предмет - World of Warcraft ваш навык ювелирного дела повысится на 10 единиц, а за Тайны дренорского ювелирного дела - Заклинание - World of Warcraft вы сможете приобрести у вендора более ценные рецепты для крафта.


Прокачка ювелирного дела 600 - 700:

Прокачивать ювелирное дело проще всего на крафте малых камней, поскольку для ихнего крафта требуется реагенты которые гораздо проще достать. Вот список всех малых камней:
Но не забывайте, что ювелирное дело вы качаете не ради никому не нужных камней, и накопив нужное количество Таладитовый кристалл - Предмет - World of Warcraft можно скрафтить камень для своего персонажа.



Поздравляем! Вы достигли 700 единиц навыка в Дренорском ювелирном деле. Желаем удачи в игре и в прокачке ювелирного дела. И конечно же наш Гайд по ювелирному делу 1-700 (Warlords of Draenor) | Игровой портал 1n-GAME вам в помощь!






Гайд составлен специально для сайта


Любое использование материалов из гайда

разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Верх Низ