Гайд по наложению чар 1-800 (Легион)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 129
Реакции
402
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Гайд по наложению чар в Легионе 1 - 800


Гайд по наложению чар 1-800 Легион.png






Общая информация:
С выходом дополнения Легион в механику профессий были внесены очередные изменения. Теперь прокачать наложение чар с 0 до 800 можно исключительно на формулах Легиона. Это весьма удобно для персонажей которые были апнуты сразу до 100 лвла. Теперь можно совместить прокачку персонажа и профессии и не тратить время прокачивая профессию по формулам предыдущих дополнений. Так же обучившись один раз наложению чар у тренера профессии вам больше не придется повторно возвращаться к нему для обучения новым рецептам.
Так же весьма удобным изменением стало то, что даже при навыке наложения чар в 1 единицу, вы сможете создавать свитки с чарами или накладывать на вещь чары актуальные для Легиона. Теперь отсутствует привязка к уровню навыка.
Так же в игру был добавлен предмет Забытые формулы Расколотых островов - Предмет - World of Warcraft, позволяющий полностью восстановить навык в профессии который вы приобрели в легионе. Купить этот предмет можно у продавца товаров для наложения чар Ильдина Печальная Осока - НИП - World of Warcraft. С его помощью можно одним персонажем прокачивать несколько профессий, и в нужный момент заново обучится нужной профессии.
Теперь все формулы наложения чар имеют повышаемый уровень с 1 до 3 звезд. Более подробно читайте об этом чуть ниже.
Для обучения наложению чар нужно в Даларане найти тренера Чаротворец Налтанис - НИП - World of Warcraft и обучится у него профессии. После обучения сразу же взять квест Очаровательный вечер - Задание - World of Warcraft, наградой за выполнение квеста будет Зачаровыватель (Legion) - Заклинание - World of Warcraft.
Наложение чар можно сочетать с любой другой профессией, поскольку она не требует наличия собирательных профессий для получения ингредиентов для прокачки. Но лучшим вариантом является портняжное дело, поскольку оно так же не требует наличия собирательных профессий, а вот скрафченые с помощью портняжного дела предметы отлично подойдут для Распыление - Заклинание - World of Warcraft и получения нужных ингредиентов для прокачки наложения чар.


Другие гайды по наложению чар:
Если вы качаете персонажа с 1 уровня и при этом не хотите откладывать прокачку профессии на потом, а сразу же хотите приступить к прокачке, то вам в этом помогут наши гайды по наложению чар в предыдущих дополнениях.


Получение новых формул:
Выполняя задания которые будет вам давать тренер наложения чар Чаротворец Налтанис - НИП - World of Warcraft вам будут становится доступными для покупки новые формулы которые вы сможете купить у НПС стоящих рядом с тренером профессии.
Так же сразу стоит отметить, что для прокачки профессии до максимального уровня вам потребуется полностью выполнить всю цепочку квестов. Правда выполнить финальные задания вы сможете лишь на 110 уровне.


Уровни формул и их повышение:
В Легионе была введена система улучшения формул в виде звезд. Минимальный уровень - 1 звезда, максимальный уровень 3 звезды. Чем выше уровень формулы, тем меньше ингредиентов вам потребуется для наложения чар. Получить формулу выше уровнем можно за убийство боссов, победу на поле боя, купить у интендантов фракций или получить в награду за выполнение локальных заданий связанных с наложением чар.
Узнать каким именно образом можно улучшить ту или другую формулу можно на вкладке самой формулы. Для этого нужно просто навести указатель мышки на изображение звезд.


Формулы 2 уровня:
Приобрести формулы второго уровня вы сможете у Ильдина Печальная Осока - НИП - World of Warcraft. Новые формулы будут становиться доступными по мере выполнения квестовой цепочки.


Формулы 3 уровня:


Локальные задания для наложения чар:
Для получения доступа к локальным заданиям для наложения чар вам нужно выполнить несколько не сложных условий.
  1. Достигнуть 110 уровня.
  2. Навык наложения чар должен быть выше 100 единиц.
  3. Выполнить задание Союз фракций, которое можно получить у Верховный маг Кадгар.

Прокачка наложения чар с 1 до 800
Первоначально вы сможете прокачивать профессию и на формулах 1 уровня. Дальше уже потребуются формулы 2 уровня. Для прокачки наложения чар до 800 вам уже потребуется иметь хотя бы одну формулу 3 уровня.
Чем быстрее вы сможете улучшить формулу, тем меньше ингредиентов вам придется затратить!

1 - 740
На этом этапе можно прокачиваться на любых формулах приведенных ниже. Для всех них требуется один и тот же ингредиент Архана - Предмет - World of Warcraft в равном количестве. Выбирайте формулу с наивысшем уровнем.

740 - 780
На этом этапе так же качаемся на любых формулах приведенных ниже. Для всех них требуются одни и те же ингредиенты Кристалл хаоса - Предмет - World of Warcraft и Архана - Предмет - World of Warcraft. Количество требуемых ингредиентов одинаково для всех формул. Выбирайте формулу с наивысшим уровнем.

780 - 800
Тут вам уже обязательно потребуется одна из формул 3 уровня. Они становятся желтыми в промежутке от 780 до 790, а зелеными в промежутке от 790 до 800. Вам может потребоваться наложить чары на предмет или создать до 35 свитков.









Гайд составлен специально для сайта
Игровой портал 1n-GAME
Любое использование материалов из гайда
разрешено только с ссылкой на оригинал
 
Верх Низ