Гайд по травничеству 1 - 700 (Warlords of Draenor)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Гайд по Травничеству 1 - 700 (Warlords of Draenor)


fc4f1f95657d.png




Вводная часть:

С выходом дополнения Warlords of Draenor Близзард полностью изменили механику профессий, не обошло это стороной и травничество. Главным нововведением профессий Дренора стало то, что теперь любую профессию вы можете прокачать с 1 до 700 в самом Дреноре используя только ресурсы Дренора и не тратя свое время на возвращения в локации предыдущих дополнений в поисках ингредиентов для профессий.
Собирательные профессии такие как:
претерпели еще больше изменений. Близзард убрали требуемый порог в сборе того или иного растения. Например для сбора Ледяной зев - Предмет - World of Warcraft раньше требовался навык травничества 270 или выше, и если ваш навык был ниже вы просто не могли собрать траву. Теперь даже с навыком 1 вы сможете собрать Ледяной зев - Предмет - World of Warcraft, только получите не целую траву а некое количество Лепесток ледяного зева - Предмет - World of Warcraft, объединив 10 штук которых вы получите 1 целый Ледяной зев - Предмет - World of Warcraft. И даже травы Дренора вы сможете собирать с навыком травничества 1, но получать будете не целую траву а ее фрагменты. Для того, что бы собирать целые травы в Дреноре навык травничества у вас должен быть 600 или выше.


Основы травничества в Дреноре:

В связи с изменениями произошедшими в профессиях игрокам больше не нужно бегать по локациям предыдущих дополнений и собирать в них травы. Качая своего персонажа с 90 по 100 лвл вам вполне хватит времени что бы прокачать травничество как минимум до 600 единиц навыка.
Постройка у себя в гарнизоне Травяной сад - Строение - World of Warcraft поможет вам получить еще больше трав. В саду вы сможете собирать не только травы но и Дренорские семена - Предмет - World of Warcraft которые требуются для выполнения заказов. За выполнение заказов вы будете получать различные травы и очень часто вам будет попадаться несколько штук Апекситовый кристалл - Валюта - World of Warcraft.
Новый боевой питомец связанный с травничеством в Дреноре - Росток Ночной Тени - НИП - World of Warcraft. Получить его можно собирая травы в саду или при убийстве Потревоженный стручлинг - НИП - World of Warcraft который очень часто появляется во время сбора трав. Шанс дропа Росток Ночной Тени - НИП - World of Warcraft всего около 1%, так что заиметь его большая удача. Кстати питомец доступен не только тем игрокам у которых есть профессия травничество. Шанс выпадения одинаков для всех игроков.
Еще одного питомца Безумный Моркоу - НИП - World of Warcraft вы сможете купить у вендора в вашем саду за 1000 Дренорские семена - Предмет - World of Warcraft.


Заключение:

Не смотря на все нововведения иногда все равно бывают случаи, когда вам может потребоваться способ прокачки травничества до 600 единиц навыка, которым пользовались до выхода Дренора.
  1. Вы качаете персонажа с первого уровня и хотите попутно прокачивать травничество.
  2. Вам нужны какие либо ингредиенты для крафта или для других целей.
  3. Придя в дренор вы сразу хотите получать целые травы а не их фрагменты.
  4. Еще какие либо варианты не пришедшие мне в голову o_O
При таких случаях хорошим помощником вам станет наш Гайд по травничеству 1-600 (Пандария) | Игровой портал 1n-GAME.





Гайд составлен специально для сайта


Любое использование материалов из гайда

разрешено только с ссылкой на оригинал!
 
Последнее редактирование:
Верх Низ