Сервер WoW Battle for Azeroth 8.0.1 скачать / WoW EMU BFA 8.0.1 download

Каких сборок выкладывать больше. Устанавливаемых по"взрослому" или ламерских?

• "Взрослые" сборки

• "Ламерские" сборки

Результаты видны после голосования.
tsarevaa

tsarevaa

New member
Новичок
Реакции
0
Баллы
0
tsarevaa, в навикет ничего менять не надо. Сервер как работал на локалке так и остался работать на ней.
IIushka, был бы полный клиент, ссылка на него была бы в первом сообщении.
Я вскипел, подскажите, мне нужен белый айпи или все же с помощью хамачи я могу заставить это дело работать? Потому что в навикате вернул 127.0.0.1 и все та жа ошибка, дисконнект. Тоесть по сути я должен был из всего этого заменить BindIP 0.0.0.0 на айпи с хамачи и все, в обоих файлах?

spitefuler

spitefuler

New member
Новичок
Реакции
31
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, есть ли вариант скачать полный клиент 28153? Перерыл весь интернет, в основном попадаются 27101 и минимальные 28153, что мне не совсем подходит (мне проще скачать полный клиент разом, чем ждать подгрузки). Буду благодарен любому ответу!
Можно с любой версии взять папку дата, тогда будут минимальные подгрузки, я сам взял с 8.1.5

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
Тоесть по сути я должен был из всего этого заменить BindIP 0.0.0.0 на айпи с хамачи и все, в обоих файлах?
По сути твой ПК это локальная машина, сервер изначально настроен на работу на ней. Тебе для игры нужно прописать в клиенте реалм лист на 127.0.0.1. Если тебе нужно чтоб все это работало внутри созданной впн, то логично что везде должен быть указан используемый в ней ip. Как в хамачи открывать ко всему доступы и порты, иожно узнать в комьюнити хамачи.

tsarevaa

tsarevaa

New member
Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По сути твой ПК это локальная машина, сервер изначально настроен на работу на ней. Тебе для игры нужно прописать в клиенте реалм лист на 127.0.0.1. Если тебе нужно чтоб все это работало внутри созданной впн, то логично что везде должен быть указан используемый в ней ip. Как в хамачи открывать ко всему доступы и порты, иожно узнать в комьюнити хамачи.
Вот смотри, какие порты мне открыть? Я открыл рандомные что были в гайде и те, что ты прописывал.

tsarevaa

tsarevaa

New member
Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так, я конечно извиняюсь в 100000000 раз, но, можно как-то с тобой связаться? Дискорд например?

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
Вот смотри, какие порты мне открыть? Я открыл рандомные что были в гайде и те, что ты прописывал.
Что значит рандомные? У тебя в каждом конфиге сервера прописано на каком порту он работает. Их всего два.
В каком гайде? И где я что прописывал? Что в первой теме что в видео я ни где не касался темы открытия портов. Поскольку сборка предназначена для игры на локалхосте, максимум в локальной сети, где ни чего этого не требуется.
Учись использовать поиск, на форуме существует тема, в которой прописано все от и до, что нужно делать для запуска сервера в сети -
Открываем доступ к серверу WoW по сети.. В этой теме обсуждается лишь сама сборка, а не все подряд.
можно как-то с тобой связаться? Дискорд например?
Нет. И личных консультаций не даю. Для того и создан форум. Все что я мог когда либо для кого то делать в частном порядке, делалось либо для очень хороших знакомых в реале, либо за обоснованную плату.

K

king888

New member
Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Спасибо, хорошая сборка, не требует навыков и опыта, чтобы ее запустить, достаточно кликнуть на экзешники и все готово.

I

inoplanetyanen

New member
Посетитель
Реакции
0
Баллы
0
Какая здесь работоспособность?

swatboby

swatboby

New member
Посетитель
Реакции
0
Баллы
0
Сборка работает. Запустилась сразу. Плохо что тексты всех квестов на английском. Надеюсь автор их позже русифицирует. А так за сборку большой респект. Начал тестить. Не работает первая помощь т.е. не создаются бинты. Буду дальше тестить. Автору ещё раз спасибо. Молодец)))

S

snBoBaH

New member
Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Такое дело, перелетчики почему то не работают, клиент зависает при начале диалога с любым распорядителем грифонов и так далее, ну вы поняли. в чем причина? Ну с условием что прописал cheat taxi

Последнее редактирование:
WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
Сборка работает. Запустилась сразу. Плохо что тексты всех квестов на английском. Надеюсь автор их позже русифицирует. А так за сборку большой респект. Начал тестить. Не работает первая помощь т.е. не создаются бинты. Буду дальше тестить. Автору ещё раз спасибо. Молодец)))
Первая помощь была официально выведена из игры.

S

snBoBaH

New member
Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ребят скажите куда копать как пофиксить, ошибка
MoveSplineInitArgs::Validate: expression '_checkPathLengths()' failed for GUID Full: 0x200004000001EE00000000000000006A Type: Creature Entry: 1976 Low: 106 Entry: 1976

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
Это ошибка в исходниках, пофиксить ты не сможешь ни как. Что привело в крашу? Можешь рассказать хотя бы примерно свои действия перед крашем.
Выложи полный лог краша из папки Crashes, если там нет txt файла, то я буду очень удивлен.

S

snBoBaH

New member
Новичок
Реакции
3
Баллы
0
короче, 1976 это айди ГМа, gm off и все норм работает.

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
Ну я бегал с включенным режимом ГМа дохрена и больше, но ни каких проблем не возникало. По этому мне и интересно, что послужило катализатором вызывания этого краша. Если не сложно все таки выложи содержимое краш лога.

Seregy

Seregy

New member
Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне кажется что она на любую х64 встанет или нет?

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
7, 8, должно встать скорее всего без проблем. Все что было до 7 даже нет смысла пробовать.

I

IGoZ

New member
Посетитель
Реакции
0
Баллы
0
Оч круто, может есть у когонить полный клиент поделитесь ато 3.5гб скачал и все,а играть начинаешь тормозит локу догружает,СПС.

I

IGoZ

New member
Посетитель
Реакции
0
Баллы
0
И еще вопросик,как это все руссифицыровать,СПС

Seregy

Seregy

New member
Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошу прощения а где базы для навикет брать из самого сервера?

Верх Низ