Триллиакс - тактика прохождения Цитадель Ночи (нормал)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 129
Реакции
402
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Тактика прохождения босса Триллиакс в Цитадели Ночи в нормальном режиме





Способности босса
Все время боя босс будет находиться под одной из своих составляющих Уборщик - Заклинание - World of Warcraft , Маньяк - Заклинание - World of Warcraft и Смотритель - Заклинание - World of Warcraft. В дополнении к основным способностям Триллиакса, под каждой из этих составляющих у него будут появляться новые способности. Так же периодически будут появляться адды [Scrubber] - НИП - World of Warcraft.

Способности Триллиакса

Составляющая Уборщик - Заклинание - World of Warcraft
  • Токсичные объедки - Заклинание - World of Warcraft - кидает в рандомного игрока кусок отравленного торта, который при попадании наносит урон. Игрок попавший в зону действия и съевший торт получает дебаф наносящий незначительный урон в течении 20 секунд. Дебаф суммируется.
  • Дезинфекция - Заклинание - World of Warcraft - Триллиакс заставляет взрываться указанных противников. При взрыве они наносят 76950 to 85050 ед. урона от тайной магии всем своим союзникам в радиусе 7 м раз в 0.5 сек. в течение 40 sec. Этот эффект также нарушает работу находящихся поблизости сферических уборщиков, понижая их уровень энергии на 4% раз в 0.5 сек. и повышая их скорость передвижения на 70%. Каждый сферический уборщик, запас энергии которого истощается, наносит 95000 to 105000 ед. урона от тайной магии раз в 0.5 сек.
  • Очищающая ярость - Заклинание - World of Warcraft - Триллиакс впадает в ярость и начинает уничтожать остатки еды на полу. Кадый уничтоженный остаток наносит урон всем участникам рейда.
Составляющая Маньяк - Заклинание - World of Warcraft
Составляющая Смотритель - Заклинание - World of Warcraft.



Задачи ролей







Тактика прохождения Триллиакс

Схема постановки рейда



  • Б - босс
  • Красная метка - танки
  • Черные метки - участники рейда
  • Стрелками показано перемещение босса по мере появления луж.

Бой с Триллиаксом начинается в том месте где стоит босс. Танк должен заагрить босса и повернуть его спиной к рейду. Остальные участники рейда должны находиться с зади босса и стоять разрозненно. В центре комнаты ни кого не должно находиться. Второй танк должен стоять рядом с первым и делить урон от клива. На 2 стаках танки должны меняться друг с другом. При появлении луж от Утечка магии - Заклинание - World of Warcraft танку необходимо отводить босса вперед по кругу, так чтоб рейд не стоял в луже. Кайтить босса нужно максимально близко к стенке.
Периодически Триллиакс разбрасывает по полу Токсичные объедки - Заклинание - World of Warcraft и Сочные деликатесы - Заклинание - World of Warcraft. Которые должны быть максимально быстро съедены игроками, для съедения достаточно просто встать в торт или деликатес. Если их не съесть , то босс кастуя Очищающая ярость - Заклинание - World of Warcraft уничтожает все остатки каждый из которых наносит высокий урон всем игрокам. В идеальном варианте съедание остатков должно происходить так, сначала съедаем Сочные деликатесы - Заклинание - World of Warcraft и получив щит поглощающий входящий урон съедаем 1 - 2 Токсичные объедки - Заклинание - World of Warcraft. Но если рядом с вами нет ни кого с действием поглощающего щита, то съесть Токсичные объедки - Заклинание - World of Warcraft придется вам, без щита съедать больше одного можно только в крайнем случае, поскольку эффект от них суммируется.
Периодически будут появляться адды [Scrubber] - НИП - World of Warcraft, которые будут убирать с пола лужи и токсичные объедки. Во время роботы у них начинает накапливаться энергия, и по достижению полного запаса адд взрывается нанося ощутимый урон всем участникам рейда. Для избежания получения урона игроки должны успеть перекрыть адда, для этого нужно подбежать к нему и поюзать кликнув по нему мышкой. Делать это должны игроки на которых действует поглощающий урон щит от Сочные деликатесы - Заклинание - World of Warcraft.
Периодически на рандомных игроков кидаются Электрические узы - Заклинание - World of Warcraft наносящие ощутимый урон. Игроки находящиеся под действием заклинания оказываются связанны между собой пучком молний. Необходимо как можно быстрее сбежаться друг с другом что бы не получать лишний урон.
Игрокам на которых появляется дебаф Дезинфекция - Заклинание - World of Warcraft нужно отбежать от других игроков на расстояние 7 и более метров. Также пока на вас действует дебаф вы должны находиться рядом с [Scrubber] - НИП - World of Warcraft, поскольку дебаф так же оказывает действие и на аддов и снижает их запас энергии на 4% каждые 0,5 секунды.
Когда Триллиакс перемещается в центр комнаты, он начинает кастовать Аннигиляция - Заклинание - World of Warcraft. Все игроки должны сбежаться в центр за время каста. После того как Аннигиляция - Заклинание - World of Warcraft закончилась танки должны отвести босса к краю комнаты и продолжать бой.


Видео прохождения Триллиакса в нормал + хм



Тактика прохождения Триллиакс ХМ тут Триллиакс - тактика прохождения Цитадель Ночи (ХМ) | Игровой портал 1n-GAME
Тактика прохождения Триллиакс мифик тут Триллиакс - тактика прохождения Цитадель Ночи (мифик) | Игровой портал 1n-GAME
 
Последнее редактирование:
Верх Низ