Хрономатическая аномалия - тактика прохождения Цитадель Ночи (нормал)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 096
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Тактика прохождения босса Хрономатическая аномалия в Цитадели Ночи в нормальном режиме.





Способности босса

Способности угасающих частиц времени



Задачи ролей





Тактика прохождения Хрономатической аномалии

Схема постановки рейда



Б - босс
Красная метка - танки и мили дд.
Черная метка - рдд и хилы.
Зеленая метка - сюда нужно выбегать с дебафом Часовая бомба - Заклинание - World of Warcraft.
Метка 1 и 2 - место появления [Waning Time Particle] - НИП - World of Warcraft.

Бой с боссом начинается с того места где стоит босс. Танки должны держать его в условленной метке, мили дд должны встать вместе с танками перед лицом босса. За спиной босса ни кого не должно находится ни в коем случае. Хилы и рдд встают сзади танков и мдд но не в плотную к стенке, туда должны будут отбегать игроки с дебафом Часовая бомба - Заклинание - World of Warcraft.
Периодически во время на рандомно выбранного игрока будет падать Временной взрыв - Заклинание - World of Warcraft все игроки должны отойти от места ее падения не менее чем на 6 метров.
Когда на игрока вешается дебаф Выдержка времени - Заклинание - World of Warcraft хилам необходимо влить в него как можно больше исцеления до тех пор пока дебаф не спадет. Чем больше исцеления получит игрок с дебафом, тем меньше урона получит рейд при его рассеивании.
При появлении адда [Waning Time Particle] - НИП - World of Warcraft держащему боссу танку необходимо подвести босса вплотную к аду. Все дд как мили так и рдд должны сразу же переключится на него и слить как можно быстрее сбивая ему все касты. После убийства адда свободный танк должен встать в действия Темпоральный разлом - Заклинание - World of Warcraft и получить эффект Темпоральный заряд - Заклинание - World of Warcraft и когда босс начнет произносить заклинание Переполняющая мощь - Заклинание - World of Warcraft сбить ему каст.
После сбития каста Переполняющая мощь - Заклинание - World of Warcraft босс на 15 секунд начинает получать урон больше на 30%. По этому сразу после сбития первого каста нужно сдать БЛ или Героизм.
Во время боя на двух рандомных игроков будет вешаться дебаф Часовая бомба - Заклинание - World of Warcraft, игроки должны отбежать от рейда к стенке и ждать спадения дебафа.
Периодически из Ночного колодца будут появляться Временные сферы - Заклинание - World of Warcraft, которые будут двигаться по прямой от центра комнаты к стенке. Игрокам необходимо отойти с ихнего пути.


Видео прохождения Хрономатической аномалии нормал + хм



Тактика прохождения Хрономатической аномалии в героике тут Хрономатическая аномалия - тактика прохождения Цитадель Ночи (героик) | Игровой портал 1n-GAME
Тактика прохождения Хрономатической аномалии в мифике тут Хрономатическая аномалия - тактика прохождения Цитадель Ночи (мифик) | Игровой портал 1n-GAME
 
Последнее редактирование:
Верх Низ