Заклинательница клинков Алуриэль - тактика прохождения Цитадель Ночи (нормал)

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Тактика прохождения босса Заклинательница клинков Алуриэль в Цитадели Ночи в нормальном режиме






Способности босса

Алуриэль
так же как и Триллиакс во время боя будет обращаться к трем разным магическим школам. Школа Льда, школа Огня и школа Тайной магии. Обращаясь к одной из школ Алуриэль будет получать определенный набор способностей в придачу к ее постоянным.

Способности Алуриэль

Школа Льда

Школа Огня

Школа Тайной магии


Задачи ролей





Тактика прохождения Заклинательницы клинков Алуриэль
Схема постановки рейда



Б - босс
Красная метка - танки
Черные метки - рейд
Синие метки - выбегать со Знак льда - Заклинание - World of Warcraft
Желтая метка - отводится бос сразу же после появления Чародейская сфера - Заклинание - World of Warcraft.

Танки ставят босса в определенную метку и отворачивают спиной к рейду, сами танки должны стоять лицом к центру комнаты. Босс ни в коем случае не должен смотреть лицом в рейд для избежания получения другими игроками урона и стаков от Аннигиляция - Заклинание - World of Warcraft. На двух стаках от Аннигиляии танки должны менять друг друга.
Дальнейшие действия рейда зависят от того, к какой из школ магии обращается Алуриэль.
  • Школа Льда
Босс кидает на двух рандомных игроков дебаф Знак льда - Заклинание - World of Warcraft, игроки с дебафом сразу же должны отбежать в синие метки и встать друг от друга на расстоянии 8 и более метров. когда на них накопится более 4 стаков Обморожение - Заклинание - World of Warcraft игрокам нужно сбежаться друг с другом. Тогда Знак льда - Заклинание - World of Warcraft с них спадет и передастся новым игрокам. Когда Алуриэль применит способность Детонация: знак льда - Заклинание - World of Warcraft, то под всеми игроками на которых был дебаф Знак льда - Заклинание - World of Warcraft появятся Замерзшая лужа - Заклинание - World of Warcraft и вскоре превратятся в аддов. Аддов необходимо собрать в одном месте и быстро слить с помощью АоЕ.
  • Школа Огня
Босс кидает на нескольких рандомных игроков Пылающее клеймо - Заклинание - World of Warcraft, игроки с дебафом должны отбежать в сторону от рейда. Хилы должны сосредоточить свое внимание на отхиливании игроков с Пылающее клеймо - Заклинание - World of Warcraft и стараться не допустить их смерти во избежании срабатывания Детонация: пылающее клеймо - Заклинание - World of Warcraft пока игрок с дебафом не успел отбежать от рйеда. Через некоторое время Алуриэль совершит рывок в игроков с дебафом, на пути следования босса не должно ни кого находится. После того как босс применит способность Детонация: пылающее клеймо - Заклинание - World of Warcraft, под всеми игроками на ком был дебаф появятся Горящая земля - Заклинание - World of Warcraft которые в скоре превратятся в аддов. Аддов необходимо собрать в одном месте и быстро слить с помощью АоЕ.
  • Школа Тайной магии
Алуриэль будет призывать рядом с рандомными игроками Чародейская сфера - Заклинание - World of Warcraft. Все игроки должны сразу же отбежать от сферы на 8 метров. Когда босс произнесет заклинание Детонация: чародейская сфера - Заклинание - World of Warcraft, то сферы начнут приследовать игроков на которых они были призваны. За сферами на земле будет оставаться Чародейский туман - Заклинание - World of Warcraft войдя в который игрок начнет получать урон и на него так же будет наложен эффект немоты. Сразу после произнесения боссом заклинания Детонация: пылающее клеймо - Заклинание - World of Warcraft весь рейд должен сразу же переместится в другую часть комнаты. Вскоре после этого Алуриэль произнесет заклинание Анимация: пылающее клеймо - Заклинание - World of Warcraft и из тумана начнут появляться адды. Аддов необходимо собрать в одном месте и быстро слить с помощью АоЕ.



Видео прохождения Алуриэль в нормал + хм





Тактика прохождения Алуриэль в героике тут Заклинательница клинков Алуриэль - тактика прохождения Цитадель Ночи (ХМ) | Игровой портал 1n-GAME
Тактика прохождения Алуриэль в мифике тут Заклинательница клинков Алуриэль - тактика прохождения Цитадель Ночи (мифик) | Игровой портал 1n-GAME
 
Последнее редактирование:

Torheym

Залетный
Пользователь
Регистрация
29.10.2013
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
39
На скольких стаках аннигиляции должны меняться танки? Вроде как способность вешает дебаф увеличивающий урон от всех физических атак босса. Или меняться нужно смотря по ситуации и возможностям танков и хилов?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 098
Реакции
395
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
На 2 стаках самый оптимальный вариант. Упустил момент, добавил в первый пост, спасибо за наводку.
 
Верх Низ