• Внимание!!! Правила раздела.

    В связи с постоянными повторениями одних и тех же вопросов, что приводит к лишнему флуду и усложнению поиска нужной информации, мы вынуждены ввести жесткую премодерацию с истекающими из нее последствиями.
    Уважаемый Гость перед тем как задать свой вопрос, настоятельно рекомендуем, прочитать содержимое темы. Скорее всего на вопрос уже дан ответ. Поголовное не желание читать уже сушествующие сообщения и задавать один и тот же вопрос по сотому разу вынуждает нас принять эти меры. За неоднакратно заданные одинаковые вопросы будут выдаватся предупреждения, вплоть до перманентных банов.

Открываем доступ к серверу WoW по сети.

Ragna

Залетный
Не проверенный
Регистрация
30 Июн 2019
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Местоположение
Зангратопь
Прописал все как написано, включил порты, но когда хочу включить worldserver.exe или bnetserver.exe, они сразу же вылетают.
Прописал все обратно, bnetserver.exe включается, а worldserver.exe долго грузится, потом вылетает сам.
Было ли такое же у кого-то ? Как с этим справлялись ?
P.S. И да, не нашел этих файлов в bnetserver.conf., но увидел их в worldserver.conf
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;auth"
WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;world"
CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;characters"
HotfixDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;hotfixes
Приписал им IP. Может в этом и проблема ?
Заранее спасибо за ответ!
 

Ragna

Залетный
Не проверенный
Регистрация
30 Июн 2019
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Местоположение
Зангратопь
Пришла сюда написать тоже самое, но видимо меня опередили, жду ответа.
 

Flowey

Залетный
Регистрация
1 Июл 2019
Сообщения
3
Оценка реакций
0
Баллы
1
Местоположение
россия
я новичек и тока начал так сказать изучать серверо строение. так что можете чуть подробнее обяснить что именно нужно сделать чтобы как минимум друзья ко мне могли подключится
 

Flowey

Залетный
Регистрация
1 Июл 2019
Сообщения
3
Оценка реакций
0
Баллы
1
Местоположение
россия
и да насчет проблемы логин сервера робит но вот в игровой мир войти не могу
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.748
Оценка реакций
507
Баллы
159
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
P.S. И да, не нашел этих файлов в bnetserver.conf., но увидел их в worldserver.conf
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;auth"
WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;world"
CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;characters"
HotfixDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;hotfixes
Приписал им IP. Может в этом и проблема ?
Этих строк и не должно быть в bnetserver.conf, они в worldserver.conf о чем и написано в гайде по подключению. В bnetserver.conf ты должен править только 2 строки BindIP = "0.0.0.0" и LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;auth".

Я вот ни как понять не могу одного. Расписано уже все по шагам, остается только так же пошагово открывать указаный файл и менять указанные в нем строки. Что в этом не понятного? Как еще это нужно расписать, чтоб не было подобных вопросов?

можете чуть подробнее обяснить что именно нужно сделать
Чуть более подробно расписать чем расписано уже я не представляю как. Может это надо сделать по слогам? Или еще как то? Я реально не понимаю! Подскажи, как это, более подробно?
 

Flowey

Залетный
Регистрация
1 Июл 2019
Сообщения
3
Оценка реакций
0
Баллы
1
Местоположение
россия
я уже сам разобрался во многих вещях. у меня тока 1 вопрос что делать если логин сервер робит а в мир не закидывает он просто авторизирует кидает на выбор мира и все и нажимай сколько хочеш будет одно и тоже

Чуть более подробно расписать чем расписано уже я не представляю как. Может это надо сделать по слогам? Или еще как то? Я реально не понимаю! Подскажи, как это, более подробно?
открою секрет тут не все шарят в mysql и в серваках и как они робят

это я с пола слова понять могу и сам разобратся могу ибо опыт у меня есть. а что делать людям у которых нету опыта а начать хочется?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.748
Оценка реакций
507
Баллы
159
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
у меня тока 1 вопрос что делать если логин сервер робит а в мир не закидывает
вопрос не касается ни коим образом доступа к серверу по сети, задавался не один десяток раз, и логично что ответ на него дан в теме со сборкой, например тут Сервер WoW 7.3.5 (скачать) / WoW EMU 7.3.5 (download) .
открою секрет тут не все шарят в mysql и в серваках и как они робят
Открою секрет, для редактирования текстовых файлов знания в MySQL не требуются, тем более с пошаговой инструкцией в которой указаны названия файлов и прописаны строки которые требуется редактировать.
а что делать людям у которых нету опыта а начать хочется?
я хочу построить космический шаттл, атомную подводную субмарину, и сверхзвуковой мотоцикл, я в этом ни чего не понимаю но начать хочется, что мне делать?
Основы MySQL + основы С + основы С++, я думаю начать надо с этого. Тем более большинству кроме умения запускать MySQL и заливать бэкапы больше ни чего не потребуется. Всему этому можно обучится за 15 минут.
 

Firebloom

Залетный
Новичок
Регистрация
28 Июн 2019
Сообщения
12
Оценка реакций
0
Баллы
3
Местоположение
Badlands
Этих строк и не должно быть в bnetserver.conf, они в worldserver.conf о чем и написано в гайде по подключению. В bnetserver.conf ты должен править только 2 строки BindIP = "0.0.0.0" и LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;auth".

Я вот ни как понять не могу одного. Расписано уже все по шагам, остается только так же пошагово открывать указаный файл и менять указанные в нем строки. Что в этом не понятного? Как еще это нужно расписать, чтоб не было подобных вопросов?


Чуть более подробно расписать чем расписано уже я не представляю как. Может это надо сделать по слогам? Или еще как то? Я реально не понимаю! Подскажи, как это, более подробно?
Я правда не знаю, но когда я меняю в bnetserver.conf 127.0.0.1 на свой IP, у меня перестает запускаться bnetserver.exe.
Если не менять 127.0.0.1, то клиент выдает.
 

Вложения

  • 683,8 КБ Просмотры: 4

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.748
Оценка реакций
507
Баллы
159
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
VPN используешь? Напиши какой ip ты используешь. Файлы конфигов залей на любой файлообменник и дай ссылку на них.
 

Firebloom

Залетный
Новичок
Регистрация
28 Июн 2019
Сообщения
12
Оценка реакций
0
Баллы
3
Местоположение
Badlands
Последнее редактирование модератором:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.748
Оценка реакций
507
Баллы
159
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
в 3. worldserver.conf вот эти строчки менять не пробовал?
  • LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;123;auth"
  • WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;123;world"
  • CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;123;characters"
  • HotfixDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;123;hotfixes"
Или это так сложно прочитать в гайде???
Настройки доступа к серверу MySQL
Открыть файл worldserver.conf и найти строки:
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;auth"
WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;world"
CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;characters"
HotfixDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;hotfixes"

Также как и делали раньше, заменяем все значения на требуемые и сохраняем изменения.
за подобную лажу пора баны выдавать. И да, если используешь хамачи, то надеюсь что ты смог прочитать, что тут уже писали
Я запустил, да, после добавления доп команды, которую запрашивал бнет и установив на Биндайпи чертовы нули
И если ты любишь на свою задницу искать приключения и запускаешь хамачи, то проверь сразу доступность твоего ip из хамачи во внешнем доступе а не из локальной сети. Поскольку я вижу что твой ip из хамачи и тот ip с которого ты заходишь на форум не имеют ни чего общего.
Если ты собрался играть с кем, кто подключен к твоему провайдеру, то я вообще не понимаю смысла использования хамачи.
 

Firebloom

Залетный
Новичок
Регистрация
28 Июн 2019
Сообщения
12
Оценка реакций
0
Баллы
3
Местоположение
Badlands
в 3. worldserver.conf вот эти строчки менять не пробовал?
  • LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;123;auth"
  • WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;123;world"
  • CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;123;characters"
  • HotfixDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;123;hotfixes"
Или это так сложно прочитать в гайде???

за подобную лажу пора баны выдавать. И да, если используешь хамачи, то надеюсь что ты смог прочитать, что тут уже писали

И если ты любишь на свою задницу искать приключения и запускаешь хамачи, то проверь сразу доступность твоего ip из хамачи во внешнем доступе а не из локальной сети. Поскольку я вижу что твой ip из хамачи и тот ip с которого ты заходишь на форум не имеют ни чего общего.
Если ты собрался играть с кем, кто подключен к твоему провайдеру, то я вообще не понимаю смысла использования хамачи.
Хорошо.
Я поменял и эти строчки на IP.
Сразу начали exe вылетать.
Посмотрел, что говорят выше.
Поменял везде BindIP на нули.
До сих пор вылетают.
Хамачи настраивал, и вроде он нормально работает.
Просто я его отключаю, когда не проверяю работоспособность сервера
И как я мог сразу эти строчки исправить, если у вас до сегодняшнего дня там было написано искать их в bnetserver.conf ?
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.748
Оценка реакций
507
Баллы
159
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
И как я мог сразу эти строчки исправить, если у вас до сегодняшнего дня там было написано искать их в bnetserver.conf ?
например вот так
P.S. И да, не нашел этих файлов в bnetserver.conf., но увидел их в worldserver.conf
Этих строк и не должно быть в bnetserver.conf, они в worldserver.conf
Если ты нашел эти строки в worldserver.conf то сложно видимо включить соображение о том что там просто опечатка в названии файла, особенно после моего ответа, что они и должны быть в worldserver.conf
И если ты собрался использовать хамачи, то уже зайди на любой сервис определения твое IP и посмотри что он показывает. Если совпало с хамачи, значит везде его указывай и все должно работать, если не совпало значит твой провайдер не предоставляет тебе внешний IP и какой ты себе не запусти VPN доступа к твоему ПК как небыло так и не будет, кроме как у пользователей твоего же провайдера.
Столько детских проблем на ровном месте, что я уже просто начинаю охреневать. Если ты ВООБЩЕ ни чего не знаешь и не понимаешь как устроено элементарное сетевое пространство и прочее зачем вообще начинать что то делать и при этом просто долбить мозги всем в округе.
P.S.
Идея есть, а атомный реактор ты собрать не хочешь?
 
Вверх Снизу