[Релиз] Сервер WoW Shadowlands 9.0.2 ShadowCore + клиент игры скачать | [Release] Server WoW Shadowlands 9.0.2 ShadowCore + client download

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
Проблем с подключением клиента ни когда не было. Что то делаешь не так, смотри внимательно конфиги. Может поможет снятие галочки "только для чтения" с папки с клиентом.

Robisho

Robisho

New member
Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Я скачал у вас сервер
https://ftp.warcraft.life/1ngame/SL/Server/ShadowCore_9.0.2_Repack_2021_02_13.exe
установил его запустил но клиент с World of Warcraft: Shadowlands 9.0.2 Server | ShadowCore release + client
не хочет конектиться с этим сервом
Нужен другой клиент, другой версии (билд). Какой? Не готов ответить.
По мере разработки этого сервера разработчики обновляли (повышали версию) и клиента.
Прошло уже много времени и я не помню к какому серверу, какая версия клиента.

Какой-то из них:
20-04-2021 06-00-31.png
(вероятно последний, 474, посмотри в базе realmd(auth), какая версия билда стоит у реалма, такой клиент качай)

Я вспомнил. Наоборот, для платной версии нужен клиент меньшей версии, чем бесплатной.
Бесплатная урезанная сильно, но ее делали позже, чем выпустили платную.

Короче либо бесплатная под более высокий клиент, но с урезанным функционалом, либо платная с широким функционалом, но под более низкий клиент.

ЕСТЬ(!) платная под более высокий клиент, тот же, что и бесплатная:
20-04-2021 06-14-31.png
но она уже начала в то время привязываться по ID к физическому серверу и ее просто не запустишь.
Ключ выдавался под конкретный физический сервер. Поэтому платную под высокий клиент я не выкладывал, это бессмысленно.

ShadowCore_9.0.2_Repack_2021_02_13.exe
Короче под вот это ☝ смотри более низкий билд клиента
посмотри в базе realmd(auth), какая версия билда стоит у реалма, такой клиент качай

Последнее редактирование:
Super

Super

New member
Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста порт . логин и тд тп для конекта навиката

Нужен другой клиент, другой версии (билд). Какой? Не готов ответить.
По мере разработки этого сервера разработчики обновляли (повышали версию) и клиента.
Прошло уже много времени и я не помню к какому серверу, какая версия клиента.

Какой-то из них:
Посмотреть вложение 611
(вероятно последний, 474, посмотри в базе realmd(auth), какая версия билда стоит у реалма, такой клиент качай)

Я вспомнил. Наоборот, для платной версии нужен клиент меньшей версии, чем бесплатной.
Бесплатная урезанная сильно, но ее делали позже, чем выпустили платную.

Короче либо бесплатная под более высокий клиент, но с урезанным функционалом, либо платная с широким функционалом, но под более низкий клиент.

ЕСТЬ(!) платная под более высокий клиент, тот же, что и бесплатная:
Посмотреть вложение 612
но она уже начала в то время привязываться по ID к физическому серверу и ее просто не запустишь.
Ключ выдавался под конкретный физический сервер. Поэтому платную под высокий клиент я не выкладывал, это бессмысленно.

Короче под вот это ☝ смотри более низкий билд клиента
пересмотрел все папки в апдэйте нашел только аут но там ни чего нет кроме auth_database_corecms

мы были бы очень благодарны если бы вы выложили последнюю версию ядра + клиент к нему хотябы февральскую версию
По поводу фри версии ядра лично мне понравилась
есть конечно мелочи не доработанные но это не критично

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
все указано в конфигах сервера
мы были бы очень благодарны если бы вы выложили последнюю версию ядра + клиент к нему хотябы февральскую версию
Выложил на ФТП (вкладка 1n-game) платные репаки за: декабрь, январь и февраль.
И так уже выложено в свободный доступ то, что мы покупали, в том числе и за февраль. Куда уже больше???

Robisho

Robisho

New member
Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
В конфиге сервера\реалма есть эти данные.
пересмотрел все папки в апдэйте
Это надо смотреть в базе данных, а не в папке апдейте
вы выложили последнюю версию ядра + клиент
Я все выложил в первом посте. Февральскую в том числе. Клиенты на фтп.

Друзья, вам выложили уникальный платный контент\софт, которого в инете нет. Написали инструкцию в первом посте.
Ответили на вопросы в топе. Разжевали, осталось приложить немного собственных усилий.

Начните с изучения матчасти настройки и запуска серверов wow.

Альберт

Альберт

New member
Новичок
Реакции
0
Баллы
0
WinWoolF ссылки на скачивание репаков сервера и клиента не работают в чём проблема ??? И ещё одно я пытался по твоему видео на ютубе собрать сервер wow 3.3.5 но у меня вылезает ошибка , я линкану . Помоги пожалуйста я не могу установить boost b MySQL по нормальному помоги пожалуйста .
Сообщения автоматически объединены:

2.png

Вот скрины я понял в чём проблема просто не могу эти проги установить как надо

CMake Error at cmake/macros/FindMySQL.cmake:249 (message):
Could not find the MySQL libraries! Please install the development
libraries and headers
Call Stack (most recent call first):
CMakeLists.txt:76 (find_package)

Вот что он пишет я незнаю где эти библиотеки взять , и ещё одно при установке мускул в мускуле пишет мол порт 3306 уже занят как его освободить подскажи пожалуйста !!!!!!! :)

13.png

Boost я установил так как надо а вот с MySQL не могу понять как его устанавливать нормально на ютубе очень много видосов но они не помогают

Всё я разобрался как установить Boost MySQL и прочий софт всё заработало как часы почти собрал по твоему видеогайду сервер wow 3.3.5 . Огромное тебе спасибо WinWoolf

Вложения

• 3.png
    3.png
    145 КБ · Просмотры: 114
  • 12.png
    12.png
    147,2 КБ · Просмотры: 68
  • 11.png
    11.png
    136,5 КБ · Просмотры: 109
R

Ruslan2020

New member
Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда пытаюсь запустить клиент вовки Arctium, выдает такую ошибку

Вложения

• ывф.PNG
    ывф.PNG
    118,5 КБ · Просмотры: 97
Jekarden

Jekarden

New member
Посетитель
Реакции
0
Баллы
0
а ссылки уже не работают?

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
H

hellnemo

New member
Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Доброго времени. Друзья, а не могли бы Вы подсказать (или указывать сразу) системные требования для разворота сервера (минимальные и для комфортной игры) ? Собственно хотел бы запустить ShadowCore да вот боюсь что сервак не вытянет

P

PoToMoH

New member
Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ребятки, привет! После нескольких дней ковыряния с клиентом, сервером и навикатом смог кое-как подключить, и вылезла такая ошибка (после # нумерация постоянно разная). Кому эта ошибка знакома? Я напортачил в настройках конфига сервера? Или в навикате что-то не то сделал? или что мне нужно исправить? Уже все идеи исчерпаны, основная инструкция зачитана до дыр. Клиент 9.0.2. 37176, минимальный. Сервер устанавливал из ShadowCore_9.0.2_Repack_2021_02_13 (как я понял, та же версия).
скрин1.jpg

И еще. Иногда при отключении сервера из программы вылетает ошибка. Ниже лог:

INFO Using configuration file C:/Games/World of Warcraft/server/worldserver.conf.
INFO Using SSL version: OpenSSL 1.1.1h 22 Sep 2020 (library: OpenSSL 1.1.1h 22 Sep 2020)
INFO Using Boost version: 1.66.0
ERROR mysql: [Warning] Using a password on the command line interface can be insecure.

INFO Realm running as realm ID 1
INFO Using World DB: SLDB
INFO Using enUS DBC Locale
INFO Will clear `logs` table of entries older than 1209600 seconds every 10 minutes.
INFO Client cache version set to: 8
INFO Using DataDir .\ClientData/
INFO WORLD: MMap data directory is: .\ClientData/mmaps
INFO VMap support included. LineOfSight: 1, getHeight: 1, indoorCheck: 1
INFO VMap data directory is: .\ClientData/vmaps
INFO Initialize PlayerDump...
INFO >> Initialized 374 PlayerDump ColumnDefinitions in 81 ms.
INFO Loading Trinity strings...
INFO >> Loaded 1099 trinity strings in 314 ms
INFO Initialize data stores...
ERROR Attempted to load .\ClientData/dbc/koKR/ItemSearchName.db2 which has locales enUS as koKR. Check if you placed your localized db2 files in correct directory.
ERROR Attempted to load .\ClientData/dbc/frFR/ItemSearchName.db2 which has locales enUS as frFR. Check if you placed your localized db2 files in correct directory.
ERROR Attempted to load .\ClientData/dbc/deDE/ItemSearchName.db2 which has locales enUS as deDE. Check if you placed your localized db2 files in correct directory.
ERROR Attempted to load .\ClientData/dbc/zhCN/ItemSearchName.db2 which has locales enUS as zhCN. Check if you placed your localized db2 files in correct directory.
ERROR Attempted to load .\ClientData/dbc/zhTW/ItemSearchName.db2 which has locales enUS as zhTW. Check if you placed your localized db2 files in correct directory.
ERROR Attempted to load .\ClientData/dbc/esES/ItemSearchName.db2 which has locales enUS as esES. Check if you placed your localized db2 files in correct directory.
ERROR Attempted to load .\ClientData/dbc/esMX/ItemSearchName.db2 which has locales enUS as esMX. Check if you placed your localized db2 files in correct directory.

H

hellnemo

New member
Новичок
Реакции
1
Баллы
0
PoToMoH, попробуй полный клиент для начала. Оранжевая подсветка реалма напрягает (по моему хромает доступность). Как запускаешь сервак (локально или с сети)?
вообще попробуй запустить сначала сервак старшей версии (полезно для понимания работы серверов вов) какой - небудь WotLK (как правило инструкций по ним раз в 5 больше чем по свежакам)
ERROR Attempted to load .\ClientData/dbc/koKR/ItemSearchName.db2 which has locales enUS as koKR. Check if you placed your localized db2 files in correct directory.
ошибка говорит о файлах локализации (давно запускал сервак уже не вспомню что к чему)
ERROR mysql: [Warning] Using a password on the command line interface can be insecure.
Тут собственно в переводчике можно посмотреть

P

PoToMoH

New member
Новичок
Реакции
3
Баллы
0
PoToMoH, попробуй полный клиент для начала. Оранжевая подсветка реалма напрягает (по моему хромает доступность). Как запускаешь сервак (локально или с сети)?
вообще попробуй запустить сначала сервак старшей версии (полезно для понимания работы серверов вов) какой - небудь WotLK (как правило инструкций по ним раз в 5 больше чем по свежакам)

ошибка говорит о файлах локализации (давно запускал сервак уже не вспомню что к чему)

Тут собственно в переводчике можно посмотреть
ЛичКинг я на Мангосе делал, как два пальца подключался. Только там порядок, насколько помню, другой был (не такой как Тринити). В общем, попробую 8.3.7 установить.

Sumrak

Sumrak

New member
Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ссылки не работают

A

Arklightz

New member
Посетитель
Реакции
0
Баллы
0
Большое спасибо за загрузку.

Есть ли более новая версия Shadowcore Repack? Я видел их рекламу Shadowcore 9.1 repack?

K

kostya_hirurg

New member
Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как правильно его установить. подскажите плиз. и где можно скачать клиент нужной версии

bober182

bober182

New member
Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не могу скачать
[Скачать сборку] | [Скачать клиент]
выдает вот это