Single Player Project - AshamaneCore (BFA)

PoToMoH

Залетный
Новичок
Регистрация
18 Янв 2020
Сообщения
8
Оценка реакций
3
Баллы
2
Возраст
29
Местоположение
Барнаул
Все попытки обмануть судьбу закономерно ведут к одному и тому же результату. Минимальный клиент работать не будет, поскольку на офе уже давно совсем другая версия клиента и детскими лайфхаками как перечислено выше ты не обманешь сервера близзард и их клиент.
Есть ТОЛЬКО ОДИН вариант, скачать клиент указанный в первом сообщении темы, а именно 8.2.0 с билдом (31429).
Оке, посмотрю внимательнее... По моему, там только сервер остался, и минимальный клиент...
 

PoToMoH

Залетный
Новичок
Регистрация
18 Янв 2020
Сообщения
8
Оценка реакций
3
Баллы
2
Возраст
29
Местоположение
Барнаул
Все попытки обмануть судьбу закономерно ведут к одному и тому же результату. Минимальный клиент работать не будет, поскольку на офе уже давно совсем другая версия клиента и детскими лайфхаками как перечислено выше ты не обманешь сервера близзард и их клиент.
Есть ТОЛЬКО ОДИН вариант, скачать клиент указанный в первом сообщении темы, а именно 8.2.0 с билдом (31429).
Скачал клиент 8.2 с одного из пиратских сайтов (правда, билд чуть выше... но не значительно), заменил папку дата и все запустилось. Если не учитывать, что много чего не работает - есть чем побаловаться=) спасибо за сборку=) теперь останется освоить работу с базой данных и можно заняться фаном - перестройкой локаций, починкой квестов и тому подобного
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.953
Оценка реакций
559
Баллы
165
Возраст
37
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
@PoToMoH, Если не сложно кинь ссылку откуда качал клиент, добавлю в первое сообщение, чтоб другие тоже могли скачать.
 

PoToMoH

Залетный
Новичок
Регистрация
18 Янв 2020
Сообщения
8
Оценка реакций
3
Баллы
2
Возраст
29
Местоположение
Барнаул
@PoToMoH, Если не сложно кинь ссылку откуда качал клиент, добавлю в первое сообщение, чтоб другие тоже могли скачать.
Код:
https://forum.etherside.com/index.php?/topic/76-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C/
 

DocOk

Залетный
Не проверенный
Регистрация
7 Фев 2020
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
25
Местоположение
Россия

DocOk

Залетный
Не проверенный
Регистрация
7 Фев 2020
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
25
Местоположение
Россия
С помощью будды запустил клиент, сервер, но выдает ошибку blz51901016 "вы были отключены" замена в конфиге не помогла :(
 

unnamed

Залетный
Новичок
Регистрация
5 Фев 2020
Сообщения
6
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
28
Местоположение
Россия
Сервер и клиент из ссылок.
После установки при входе на серв в графе заселённость - НЕСОВМЕСТИМО.
отключает с ошибкой WOW51900225..

С минимального в полный.
Версия клиента изменилась.

В навикате посмотрел билд сервера

нужен новый клиент

Версия клиента изменилась.

В навикате посмотрел билд сервера

нужен новый клиент
8.2.0 31478

Такой теперь клиент нужен.
Скачал с сайта ССП минималку.
НО ОН КАК ОБЫЧНО НЕДОГРУЖАЕТ..
Если кто найдёт - скиньте пжлст ссылочку на полный клиент необходимого билда..
 

uzbek

Залетный
Не проверенный
Регистрация
8 Фев 2020
Сообщения
1
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
41
Местоположение
Ташкент
Всем привет, эзерсайдовский клиент прелестно дружит с этим сервером, билд 31478 у них, учитывая что я только что заходил к ним с этого клиента инфа всё ещё актуальна
 

unnamed

Залетный
Новичок
Регистрация
5 Фев 2020
Сообщения
6
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
28
Местоположение
Россия
Всем привет, эзерсайдовский клиент прелестно дружит с этим сервером, билд 31478 у них, учитывая что я только что заходил к ним с этого клиента инфа всё ещё актуальна
Уже в курсе.
Но спс =)
Расскажите, кто в курсе, КАК СОБРАТЬ В КУЧУ ПОЛНЫЙ КЛИЕНТ и МИНИМАЛКУ?
Кидаю дату с минималки в полный, ошибку выдаёт.

Еще вопрос, как пропатчить wow.exe Articum-ом, чтобы он перестал пытаться догружать файлы с того же Эзэрсайда?

Кароч имею русский клиент эзэра и минималку из шапки.

Как сделать полную русскую одиночку из этого добра?

Заранее спасибо всем, кто хоть чем то поможет..

=)
 

PoToMoH

Залетный
Новичок
Регистрация
18 Янв 2020
Сообщения
8
Оценка реакций
3
Баллы
2
Возраст
29
Местоположение
Барнаул
Если что, я сервер не патчивал и не фиксил: просто распаковал минимальный клиент, распаковал сервер, заменил папку Дата в минимальном сервере и все запустилось. Если пропатчевать, то на сервер не пускает (в навикате сервер более новый становится). Если при этом подшаманить в навикате и вручную подкорректировать сервер до версии клиента, то в игру не пустит - будет бесконечная загрузка (по крайней мере, у меня так). Соответственно, баки с уровнем сохраняются (как и большинство других багов).

Уже в курсе.
Но спс =)
Расскажите, кто в курсе, КАК СОБРАТЬ В КУЧУ ПОЛНЫЙ КЛИЕНТ и МИНИМАЛКУ?
Кидаю дату с минималки в полный, ошибку выдаёт.

Еще вопрос, как пропатчить wow.exe Articum-ом, чтобы он перестал пытаться догружать файлы с того же Эзэрсайда?

Кароч имею русский клиент эзэра и минималку из шапки.

Как сделать полную русскую одиночку из этого добра?

Заранее спасибо всем, кто хоть чем то поможет..

=)
Русификатор частичный есть, но в сервере 90% кв - на инглише. Хочешь играть на ру - гугл-переводчик в помощь (и куча нервов и времени на танец с бубном в навикате). Скачай с Эзерсайда только клиент, и от этого клиента скопируй папку дата (больше ничего), скинь эту папку в минималку, и попробуй запустить Arctium WoW Client Launcher. Должно все быть без проблем.
 
Последнее редактирование:

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.953
Оценка реакций
559
Баллы
165
Возраст
37
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Если при этом подшаманить в навикате и вручную подкорректировать сервер до версии клиента, то в игру не пустит - будет бесконечная загрузка
Это связанно с тем, что когда патчишь клиент, там вносятся определенные правки в системных файлах клиента и это позволяет(ло) конектится к серверу ломаным клиентом. Если сразу используется минимальный клиент, то он уже патченый, по этому конектится к серверу без проблем. Проблема только в том, что мин. клиент не обновляется, но если руками вкинуть в него папку Data, то он схавает без проблем.
 
Вверх Снизу