• Внимание!!! Правила раздела.

    В связи с постоянными повторениями одних и тех же вопросов, что приводит к лишнему флуду и усложнению поиска нужной информации, мы вынуждены ввести жесткую премодерацию с истекающими из нее последствиями.
    Уважаемый Гость перед тем как задать свой вопрос, настоятельно рекомендуем, прочитать содержимое темы. Скорее всего на вопрос уже дан ответ. Поголовное не желание читать уже сушествующие сообщения и задавать один и тот же вопрос по сотому разу вынуждает нас принять эти меры. За неоднакратно заданные одинаковые вопросы будут выдаватся предупреждения, вплоть до перманентных банов.

Single Player Project - AshamaneCore (BFA)

BelindaLove

Залетный
Пользователь
Регистрация
26 Июл 2018
Сообщения
44
Оценка реакций
1
Баллы
4
Возраст
29
Местоположение
Madrid
Клиент должен быть на диске С где винда?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
@BelindaLove, клиент, если ты про игровой, то может быть где угодно, хоть на флешке.
 

BelindaLove

Залетный
Пользователь
Регистрация
26 Июл 2018
Сообщения
44
Оценка реакций
1
Баллы
4
Возраст
29
Местоположение
Madrid
Сервер должен быть на диске С где винда?
 

spitefuler

Залетный
Пользователь
Регистрация
9 Мар 2019
Сообщения
36
Оценка реакций
29
Баллы
5
Местоположение
Красноярск
@BelindaLove сервак можешь кидать в любое место, хоть на внешний накопитель
 

Sergei1221

Залетный
Новичок
Регистрация
21 Авг 2019
Сообщения
11
Оценка реакций
8
Баллы
3
Возраст
38
Местоположение
Москва
Пофиксил последний комбопоинт, теперь он не остается висеть вечно, а пропадает
Эпичный костыль. Установил что SetPower вызывается 5 раз на каждый пропадающий КП -- зачем так хз.

C++:
void Unit::SetPower(Powers power, int32 val)
{
    static int32 i = 0;
    if (power == POWER_COMBO_POINTS && val==1)
    {
        i++;
        if (i == 5)
        {
            i = 0;
            val = 0;
            sWorld->SendServerMessage(SERVER_MSG_STRING, "MYFIX: Last CP fix. Set to " + std::to_string(val));
        }
        
    }
Теперь надо искать что там с неуменьшающейся энергией у роги. Или надо бросить это все и действительно перейти на 8.0.1
 

Sergei1221

Залетный
Новичок
Регистрация
21 Авг 2019
Сообщения
11
Оценка реакций
8
Баллы
3
Возраст
38
Местоположение
Москва
Эх не бросить это все. Дача, свежий ночной воздух и водка вдохновили на новые подвиги.
Нужно выяснить откуда вообще вызывается SetPower в данном случае. Разбирать все полиморфные вызовы неохота, так что пришлось трассировать стек вызовов

C++:
void Unit::SetPower(Powers power, int32 val)
{
    static int32 i = 0;
    static bool stacktrace = false;
    if (power == POWER_COMBO_POINTS && val==1)
    {
        i++;
        if (i == 5)
        {
            i = 0;
            val = 0;
            sWorld->SendServerMessage(SERVER_MSG_STRING, "MYFIX: Last CP fix" + std::to_string(val));
            if (!stacktrace)
            {
                auto v = boost::stacktrace::stacktrace().as_vector();
                for (auto e : v)
                {
                    printf("%s", e.name().c_str());
                    printf("\n");
                }
                stacktrace = true; //only once
            }
        }
        
    }
И ессесно я не получил ничего, потому что собирал проект в релиз без отладочной инфы.
Пришлось собирать с DebugInfo и вот она, маленькая победа --
(пришлось ждать минут 40, пока ноут i3 пересоберет проект)
Код:
boost::stacktrace::basic_stacktrace<std::allocator<boost::stacktrace::frame> >::init
Unit::SetPower
Player::Regenerate
Player::RegenerateAll
Player::Update
Map::Update
MapUpdater::WorkerThread
std::thread::_Invoke<std::tuple<void (__cdecl MapUpdater::*)(void),MapUpdater *>,0,1>
o_strncat_s
BaseThreadInitThunk
RtlUserThreadStart
Все, спать. Буду разбирать завтра.
 

xmamonx

Залетный
Новичок
Регистрация
18 Фев 2019
Сообщения
23
Оценка реакций
1
Баллы
3
Возраст
31
Местоположение
Ukraine
Дайте кто то ссылку на полноценный клиент. В торентах не смог найти. Этот при повторных запусках говорит что файлы повреждены и все.
 

spitefuler

Залетный
Пользователь
Регистрация
9 Мар 2019
Сообщения
36
Оценка реакций
29
Баллы
5
Местоположение
Красноярск
@xmamonx на различных торрентах куча сборок бфа начиная от 8.0.1, не найти просто невозможно, качаешь любую из них и берешь оттуда папку Data и переносишь в папку минимального клиента, либо качаешь с баттлнета и делаешь также
 

thehackgame

Залетный
Не проверенный
Регистрация
30 Авг 2019
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
21
Местоположение
Россия
Добрый вечер! Можете помочь? Что мне делать при такой ошибке ? Когда вхожу на сайт 127.0.0.1 мне выдает это
Код:
Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

Fatal error: Unknown: Failed opening required 'D:/Загрузки/SPP-BFA_8.2.0/SPP-BFA/SPP-BFA/Website/index.php' (include_path='.;C:\php\pear') in Unknown on line 0
 

thehackgame

Залетный
Не проверенный
Регистрация
30 Авг 2019
Сообщения
2
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
21
Местоположение
Россия
Добрый вечер! Можете помочь? Что мне делать при такой ошибке ? Когда вхожу на сайт 127.0.0.1 мне выдает это
Код:
Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

Fatal error: Unknown: Failed opening required 'D:/Загрузки/SPP-BFA_8.2.0/SPP-BFA/SPP-BFA/Website/index.php' (include_path='.;C:\php\pear') in Unknown on line 0
P.S ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВОЗМОЖНЫЙ СПАМ ИЛИ НЕУДОБСТВА.
 

xmamonx

Залетный
Новичок
Регистрация
18 Фев 2019
Сообщения
23
Оценка реакций
1
Баллы
3
Возраст
31
Местоположение
Ukraine
Как починить?:
  1. Когда питомец атакует моба вылетает ошибка ворлдсервера SingleCore_BFA World Server Daemon (216 kb) закачан 16 сентября 2019 г. Joxi
  2. В облике мишки друида нету доп брони, тоже самое у дх танка пассивка на броню не работает
  3. Некоторые скилы не наносят урона, а пассивки не работают (например у шамы неистовство ветра нету, у совуха тоже баф не вешается)
Если кто то чем то может помочь - огромное спасибо.
 

Manderser

Залетный
Не проверенный
Регистрация
23 Сен 2019
Сообщения
1
Оценка реакций
0
Баллы
1
Возраст
31
Местоположение
Одесса
Добрый день , Кто нибудь подскажет можно ли играть без интернета оффлайн??? Дело в том что я работаю на Параходе, интернета нет, а после работы хотелось бы поиграть. Если можно то расскажите как? Потому что пытаюсь запустить без интернета и постоянно какая то ошибка
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13 Окт 2013
Сообщения
4.858
Оценка реакций
542
Баллы
165
Возраст
36
Местоположение
99 RUS
Сайт
www.1n-game.ru
Вверх Снизу