Single Player Project - AshamaneCore (BFA)

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
Клиент должен быть на диске С где винда?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
BelindaLove, клиент, если ты про игровой, то может быть где угодно, хоть на флешке.
 

BelindaLove

Новичек
Пользователь
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
51
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
30
Местоположение
Madrid
Сервер должен быть на диске С где винда?
 

spitefuler

Залетный
Пользователь
Регистрация
09.03.2019
Сообщения
36
Реакции
30
Баллы
18
Местоположение
Красноярск
BelindaLove сервак можешь кидать в любое место, хоть на внешний накопитель
 

Sergei1221

Залетный
Пользователь
Регистрация
21.08.2019
Сообщения
11
Реакции
8
Баллы
0
Возраст
39
Местоположение
Москва
Пофиксил последний комбопоинт, теперь он не остается висеть вечно, а пропадает
Эпичный костыль. Установил что SetPower вызывается 5 раз на каждый пропадающий КП -- зачем так хз.

C++:
void Unit::SetPower(Powers power, int32 val)
{
    static int32 i = 0;
    if (power == POWER_COMBO_POINTS && val==1)
    {
        i++;
        if (i == 5)
        {
            i = 0;
            val = 0;
            sWorld->SendServerMessage(SERVER_MSG_STRING, "MYFIX: Last CP fix. Set to " + std::to_string(val));
        }
        
    }
Теперь надо искать что там с неуменьшающейся энергией у роги. Или надо бросить это все и действительно перейти на 8.0.1
 

Sergei1221

Залетный
Пользователь
Регистрация
21.08.2019
Сообщения
11
Реакции
8
Баллы
0
Возраст
39
Местоположение
Москва
Эх не бросить это все. Дача, свежий ночной воздух и водка вдохновили на новые подвиги.
Нужно выяснить откуда вообще вызывается SetPower в данном случае. Разбирать все полиморфные вызовы неохота, так что пришлось трассировать стек вызовов

C++:
void Unit::SetPower(Powers power, int32 val)
{
    static int32 i = 0;
    static bool stacktrace = false;
    if (power == POWER_COMBO_POINTS && val==1)
    {
        i++;
        if (i == 5)
        {
            i = 0;
            val = 0;
            sWorld->SendServerMessage(SERVER_MSG_STRING, "MYFIX: Last CP fix" + std::to_string(val));
            if (!stacktrace)
            {
                auto v = boost::stacktrace::stacktrace().as_vector();
                for (auto e : v)
                {
                    printf("%s", e.name().c_str());
                    printf("\n");
                }
                stacktrace = true; //only once
            }
        }
        
    }
И ессесно я не получил ничего, потому что собирал проект в релиз без отладочной инфы.
Пришлось собирать с DebugInfo и вот она, маленькая победа --
(пришлось ждать минут 40, пока ноут i3 пересоберет проект)
Код:
boost::stacktrace::basic_stacktrace<std::allocator<boost::stacktrace::frame> >::init
Unit::SetPower
Player::Regenerate
Player::RegenerateAll
Player::Update
Map::Update
MapUpdater::WorkerThread
std::thread::_Invoke<std::tuple<void (__cdecl MapUpdater::*)(void),MapUpdater *>,0,1>
o_strncat_s
BaseThreadInitThunk
RtlUserThreadStart
Все, спать. Буду разбирать завтра.
 

xmamonx

Залетный
Пользователь
Регистрация
18.02.2019
Сообщения
23
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
32
Местоположение
Ukraine
Дайте кто то ссылку на полноценный клиент. В торентах не смог найти. Этот при повторных запусках говорит что файлы повреждены и все.
 

spitefuler

Залетный
Пользователь
Регистрация
09.03.2019
Сообщения
36
Реакции
30
Баллы
18
Местоположение
Красноярск
xmamonx на различных торрентах куча сборок бфа начиная от 8.0.1, не найти просто невозможно, качаешь любую из них и берешь оттуда папку Data и переносишь в папку минимального клиента, либо качаешь с баттлнета и делаешь также
 

thehackgame

Залетный
Не проверенный
Регистрация
30.08.2019
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
22
Местоположение
Россия
Добрый вечер! Можете помочь? Что мне делать при такой ошибке ? Когда вхожу на сайт 127.0.0.1 мне выдает это
Код:
Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

Fatal error: Unknown: Failed opening required 'D:/Загрузки/SPP-BFA_8.2.0/SPP-BFA/SPP-BFA/Website/index.php' (include_path='.;C:\php\pear') in Unknown on line 0
 

thehackgame

Залетный
Не проверенный
Регистрация
30.08.2019
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
22
Местоположение
Россия
Добрый вечер! Можете помочь? Что мне делать при такой ошибке ? Когда вхожу на сайт 127.0.0.1 мне выдает это
Код:
Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

Fatal error: Unknown: Failed opening required 'D:/Загрузки/SPP-BFA_8.2.0/SPP-BFA/SPP-BFA/Website/index.php' (include_path='.;C:\php\pear') in Unknown on line 0
P.S ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВОЗМОЖНЫЙ СПАМ ИЛИ НЕУДОБСТВА.
 

xmamonx

Залетный
Пользователь
Регистрация
18.02.2019
Сообщения
23
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
32
Местоположение
Ukraine
Как починить?:
  1. Когда питомец атакует моба вылетает ошибка ворлдсервера SingleCore_BFA World Server Daemon (216 kb) закачан 16 сентября 2019 г. Joxi
  2. В облике мишки друида нету доп брони, тоже самое у дх танка пассивка на броню не работает
  3. Некоторые скилы не наносят урона, а пассивки не работают (например у шамы неистовство ветра нету, у совуха тоже баф не вешается)
Если кто то чем то может помочь - огромное спасибо.
 

Manderser

Залетный
Не проверенный
Регистрация
23.09.2019
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
31
Местоположение
Одесса
Добрый день , Кто нибудь подскажет можно ли играть без интернета оффлайн??? Дело в том что я работаю на Параходе, интернета нет, а после работы хотелось бы поиграть. Если можно то расскажите как? Потому что пытаюсь запустить без интернета и постоянно какая то ошибка
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
был патч под Легион, как вариант посмотреть попробовать
подробнее тут - Сервер WoW Legion 7.3.5 билд (26972) Ashamane + клиент игры скачать / WoW EMU Legion 7.3.5 build (26972) + client download
Сообщения были автоматически объеденены:

тем более 8.2 тут стоит пока для галочки
spitefuler, вот на самом деле это очень очень важный момент, ядро уже было адаптировано под новую версию клиента.
 
Последнее редактирование:

y4mich

Залетный
Не проверенный
Регистрация
29.10.2019
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
28
Местоположение
Местоположение
Получается сборка чисто под сигл?
WinWoolF, я заметил что вы компетентен и разбираетесь)
такой вопрос какой порог вхождения?
какова вероятность человека со знанием php и начальным swift)
влиться в этот процесс?
есть небольшое желание(мечта) разобраться и пилить свой локальный сервачек?
или может посоветуете что то почитать?
или где что то посмотреть?
как работать?
и тд

Или может кто то может взять под крыло
подучить воспитать? :D
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
какова вероятность человека со знанием php и начальным swift)
влиться в этот процесс?
C php естественно проще чем вообще без всего. Почитать могу посоветовать лишь учебник по С++. На нем весь сервер написан. И Mysql, стандартный набор в общем.
 

Dezertir009

Залетный
Не проверенный
Регистрация
28.12.2018
Сообщения
1
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
17
Местоположение
г. Златоуст
При попытке подключиться показывает несовместимость версий. Клиент лёгкий, тот же, что и в теме. В чем может быть дело?

Полагаю это из-за того, что я не могу выполнить "Copy the patched client files into your World of Warcraft folder". Какие пропатченные файлы? Где они? Я скачал клиент и запускаю его только всего + сделал правки в config.wtf
 

PoToMoH

Залетный
Пользователь
Регистрация
18.01.2020
Сообщения
8
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
29
Местоположение
Барнаул
Ребята, вопросик: тут выше один из форумчан сетовал, что квесты ДК не работают. Вопросик: можно ли взять квесты дк из стабильных сборок 3.3.5а (из базы данных) и слизать их в новую базу данных? Будет ли это дело работать, если проделать такой финт ушами? или нужны будут дополнительные телодвижения? заранее спс за ответ
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
Не будет, и из баз ты ни чего не возьмешь, квесты в базах не делаются. И структура сервера со времен лича сильно изменилась.
 

PoToMoH

Залетный
Пользователь
Регистрация
18.01.2020
Сообщения
8
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
29
Местоположение
Барнаул
Ребята, снова я( Скачал архивы, распаковал, заменил папку Data в сборке, попытался зайти, и при выборе сервера было написано что реалм "недопустим". Загуглил, выяснил, что причиной может быть различие в версии клиента. Сверил реалм в навикате с версией в игре - оказалось, что версия сервера выше (ненамного) версии клиента. Я вручную правил реалм в навикате, сохранил, запустил игру. Статус сервера сменился на стандартный (то есть, показывал низкую заселенность и предложил зайти на сервер). Но при попытке зайти бесконечная загрузка. Такая проблема возникла после установки по инструкции. Пункт по копированию "пропатченных файлов" пропустил, как и товарищ выше. Элементарно не нашел, где и от куда эти файлы брать.
Потом удалил все и переустановил по новой (на сей раз без всяких патчей: чисто минимальный клиент и сервер), подправил реалм и меня без проблем (хоть и с задержкой) пустило на сервер. Потыкал на рассы и классы (нехотя, но большая часть прогрузилась, хотя при попытке выделить класс охотников у некоторых союзных рас приводит к дисконету). В общем, создал чара, попытался зайти... Игра грузит примерно до половины, после чего дисконет с ошибкой 51900322 (ошибка потоковой загрузки). Попытался найти решение: не нашел. Предлагалось удалить файл .build.info (хотя его изначально в минимальном клиенте не было), так что установил его, а после ошибки - удалил. Затем переименовал файл - ошибка осталась. Сделал вывод, что взломанному клиенту этот файл впринципе не нужен. Подскажите, можно ли это как-то исправить? Те у кого все успешно запустилось, объясните мне, нубу в этом деле, последовательность действий. Заранее спасибо.

p.s. Скачал два клиента: один с обновленной папкой Data, и минимальный клиент. При запуске обоих в режиме меню персонажа разницы не увидел (по идее, клиент со всеми файлами должен был загружать модели и текстуры без подгрузки, но на деле оба клиента подгружали эти данные с сервера Близзард).
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 016
Реакции
361
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
Los Gatos, CA
Все попытки обмануть судьбу закономерно ведут к одному и тому же результату. Минимальный клиент работать не будет, поскольку на офе уже давно совсем другая версия клиента и детскими лайфхаками как перечислено выше ты не обманешь сервера близзард и их клиент.
Есть ТОЛЬКО ОДИН вариант, скачать клиент указанный в первом сообщении темы, а именно 8.2.0 с билдом (31429).
 

Похожие темы

Верх Низ