Сервер WoW 7.3.5 (скачать) / WoW EMU 7.3.5 (download)

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
Ну так в чем проблема взять и скачать нормальный клиент и его пропатчить??? В первом сообщении в теме дана ссылка на скачивание клиент и несколькими постами выше она так же есть.

K

king888

New member
Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Не везет мне, сборку с архива сайта полностью не удается скачать. Постоянно обрывается закачка на 10% из 40 гб

TrinityCore rev. c14395d65a2a 2018-02-22 23:51:24 +0100 (master branch) (Win64, Release, Static) (worldserver-daemon) ready...
WorldSocket::HandleAuthSession: Authentication failed for account: 4 ('4#1') address: 127.0.0.1

Это на 26124 через Wow-64_Patched.exe

K

king888

New member
Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Извиняюсь, клиент* Я вот думаю, если с аутентификацией все в норме, а вылетает при попытке зайти в игровой мир, что же это может быть?

Kadmira

Kadmira

New member
Посетитель
Реакции
1
Баллы
0
Ну так в чем проблема взять и скачать нормальный клиент и его пропатчить??? В первом сообщении в теме дана ссылка на скачивание клиент и несколькими постами выше она так же есть.
Такая проблема остаётся вне зависимости от того, какой клиент был скачан.
В случае загрузки официального клиента: Клиент, загруженный с серверов Близзард, как уже было сказано выше Wrynn, имеет более поздний билд (26124), а не (25996). По этой причине оно выдаёт Несовместимо.
В случае загрузки клиента с Ashamane, как было предложено Shablya (или же по прямой ссылке, указанной Wrynn) : Клиент, загруженный оттуда, не удаётся пропатчить, выдаёт ошибку.

060ad47c440b967291923a95e5935f83.png

• Like
Реакции: Aiko
K

king888

New member
Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Все, вопрос снят, удалось зайти через клиент minimal , но экзешники не патчил, лишь изменил Config файл на локальный айпишник 127.0.0.1 и поставил язык ruRu

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
Kadmira, клиент загружен полностью, или только основа для установки? Такая ошибка может возникать из за неполной загрузки клиента.
Я патчил офф клиент близзов и все прошло без проблем. Если есть предложения по тому куда его выложить, то я могу загрузить свой. На нашем сервере нет столько доступного места чтоб залить сюда.

K

king888

New member
Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Kadmira, клиент загружен полностью, или только основа для установки? Такая ошибка может возникать из за неполной загрузки клиента.
Я патчил офф клиент близзов и все прошло без проблем. Если есть предложения по тому куда его выложить, то я могу загрузить свой. На нашем сервере нет столько доступного места чтоб залить сюда.

Либо разделить клиент на части по разным хранилищам (гугл диск дает 15 гб, другие похожие ресурсы), либо я попробую предоставить акк с Гуглдиском с платным обьемом 100 ГБ на 1 месяц, может кому надо успеет скачать, и мне не помешал бы клиент целый, без докачек.

Если получится, то я могу передать в ЛС данные нового гугл аккаунта, он мне и так будет не нужен.

Kadmira

Kadmira

New member
Посетитель
Реакции
1
Баллы
0
Была загружена полная версия клиента. Думаю, можно воспользоваться советом king888 и разбить готовый клиент на несколько частей, после чего загрузить на гугл диск с разных аккаунтов.

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
У меня уже и так 3 акаунта Гугл, два на яндексе и 2 на мейле и все забиты под завязку. С меня аккаунтов уже хватит. Я вижу единственный верный вариант это создать кому то аккаунт на MEGA и в лс кинуть доступ. Если не ошибаюсь то там даётся 50гб этого хватит на загрузку пропатченного клиента. И при этом все бесплатно и не ограниченно по времени.

Последнее редактирование:
K

king888

New member
Новичок
Реакции
14
Баллы
0
У меня уже и так 3 акаунта Гугл, два на яндексе и 2 на мейле и все забиты под завязку. С меня аккаунтов уже хватит. Я вижу единственный верный вариант это создать кому то аккаунт на MEGA и в лес кинуть доступ. Если не ошибаюсь то там даётся 70гб этого хватит на загрузку пропатченного клиента. И при этом все бесплатно и не ограниченно по времени.

50 ГБ дают, сейчас сделаю акк и кину в ЛС =)

K

king888

New member
Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Всё, есть. Главное, чтобы загрузка не прервалась, там вроде лимит стоит на обьем загружаемых файлов в сутки, не помню. Его легко обойти сменой айпишника. Точно не уверен, и не знаю на какой размер этот лимит.

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
Ограничения на меге даются на скачивание если ты не зарегистрирован. Если у тебя есть зарегистрированный аккаунт то на скачивание нет ни каких ограничений. Бесплатно дается 50гб места, только что зашел на свой акк и просмотрел. Этого за глаза хватит на загрузку клиента.

Последнее редактирование:
WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
Говорим все спасибо king888, за предоставленный доступ к аккаунту на меге, в ближайшее время будет выложена ссылка на уже пропатченый клиент.

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
Знаю что многие ждут ссылку на клиент, но к сожалению все очень медленно грузится. За 3 с лишним часа мне удалось загрузить лишь 19%, значит на оставшуюся часть потребуется еще примерно 12 часов. К тому же, вчера при попытке загрузить у меня на 9% вышел обрыв закачки. Чем он был вызван непонятно. Надеюсь других обрывов не будет.

K

king888

New member
Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Знаю что многие ждут ссылку на клиент, но к сожалению все очень медленно грузится. За 3 с лишним часа мне удалось загрузить лишь 19%, значит на оставшуюся часть потребуется еще примерно 12 часов. К тому же, вчера при попытке загрузить у меня на 9% вышел обрыв закачки. Чем он был вызван непонятно. Надеюсь других обрывов не будет.

Там папка Data/data весит только прилично... Можно по 10 Гб (1 архив на все файлы+ некоторые файлы из data, а остальные все части только папка data)потихоньку заливать, если прерывается, думаю люди разберутся и соединят клиент и так больше шансов избежать непредвиденных обрывов, надеюсь не будет при загрузке такого, ну или хотябы функция докачки как на торрентах существует

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
В общем ни как не срослось залить на мегу. Ни целиком ни по частям. Происходит обрыв и не известно на каком именно файле он произошел. Принцип на меге как и на торренте, вначале создается полный список всех файлов, а потом копируется их содержимое, по этому понять что загружено а что еще нет не возможно.
Я решил проще выйти из ситуации. Я создал на Рутрекере раздачу, можно легко качать от туда, я на раздаче примерно с 18:00 до 24:00 по мск. Вот ссылка на раздачу https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5544259
У кого провайдером заблокирован доступ к рутрекеру качаем и ставим расширение к браузеру, вот ссылка https://dostup-rutracker.org/
В дальнейшем планирую поддерживать эту раздачу под актуальную версию серверов которые выкладываем здесь.

D

Den4ik12

New member
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Всем добрый день, скажите а по работоспособности классов как ситуация обстоит?)

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
Ну на 100% ни кто сборку не проверял и цифорки не вычислял. Но похоже, похоже. Погонять по фану вполне годиться

D

dren

New member
Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можешь залить обнову на мегу
вот ссылка SPP-Legion_735_26124_v2.zip
или вы итак обнову залили

WinWoolF

WinWoolF

New member
Команда форума
Администратор
Реакции
450
Баллы
0
Не вижу смысла выкладывать сендбоксы Single Player Project. Это даже не сервер. Песочница она и есть песочница.

Верх Низ