Сервер WoW 7.3.5 (скачать) / WoW EMU 7.3.5 (download)

E

Eduard

Залетный
Не проверенный
Симпатии
1
Баллы
0
теперь не то что на сервер, в игру войти не могу
Wow patched не работает

L

Levonkas

Залетный
Новичок
Симпатии
0
Баллы
1
@Levonkas, глазками то сложно посмотреть на сообщение выше и еще одно сообщение выше написанное жирным желтым текстом

Глазки посмотрели! говорю же ничего не помогло( вечная загрузка игравого мира. щас удалю вов и заного скачаю с оф сайта и потом еще раз засуну этот фаил пропатченный.

L

Levonkas

Залетный
Новичок
Симпатии
0
Баллы
1
Глазки посмотрели! говорю же ничего не помогло( вечная загрузка игравого мира. щас удалю вов и заного скачаю с оф сайта и потом еще раз засуну этот фаил пропатченный.

Перекачал клиент, закинул туда тот самый фаил пропатченный и ситуация с вечным выбором миров осталась) удаляю короче эту мурню

WinWoolF

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Симпатии
256
Баллы
144
Перекачал клиент, закинул туда тот самый фаил пропатченный и ситуация с вечным выбором миров осталась) удаляю короче эту мурню
Вперед и с песнями!
Сервер создан под билд 25996, о чем и написано в первом сообщении. И естественно нужно понимать что если у тебя клиент уже с билдом 26365, то он ну ни как не запустится, поскольку это не промежуточный билд в котором были внесены незначительные обновления, а уже следующая версия билда. И все те способы которые тут описаны, это всего лишь шанс того что что то получится. Например на билде 26124 пропатченый экзешник прекрасно помогает.
За то за желание помочь другим и поиски в решении сложностей в ответ мы видим только нытье и гневные высказывания. А кто то из команды форума тут кому то чем то обязан? Мне так кажется что нет, так нужно проявить хоть каплю уважения к людям, которые что то делают для вас не прося ни чего в замен. В сети то поискать где скачать клиент сложно, проще ныть на форуме, что все хренова и у меня ни чего не работает. Для подобных у нас будет только один ответ. Не нравится не ешь.

Последнее редактирование:
L

Levonkas

Залетный
Новичок
Симпатии
0
Баллы
1
Вперед и с песнями!
Сервер создан под билд 25996, о чем и написано в первом сообщении. И естественно нужно понимать что если у тебя клиент уже с билдом 26365, то он ну ни как не запустится, поскольку это не промежуточный билд в котором были внесены незначительные обновления, а уже следующая версия билда. И все те способы которые тут описаны, это всего лишь шанс того что что то получится. Например на билде 26124 пропатченый экзешник прекрасно помогает.
За то за желание помочь другим и поиски в решении сложностей в ответ мы видим только нытье и гневные высказывания. А кто то из команды форума тут кому то чем то обязан? Мне так кажется что нет, так нужно проявить хоть каплю уважения к людям, которые что то делают для вас не прося ни чего в замен. В сети то поискать где скачать клиент сложно, проще ныть на форуме, что все хренова и у меня ни чего не работает. Для подобных у нас будет только один ответ. Не нравится не ешь.

эм...простите что? кто ноет? где ноют? в интернете искал) если сам то найдешь буду признателен ссылке так же как и все остальные.
ДА не обязаны, но зачем тогда этим занимаетесь? правильно ответа нет) я абсолютно не понял вашего о уважаемые модераторы на меня, за то, что нет клиента рабочего, на сборку. получается я крайний?) ок)

Axiommasters

Axiommasters

Залетный
Новичок
Симпатии
0
Баллы
2
Приветствую. Можно приблизительно узнать когда релиз под новый билд? Если не секрет.

D

dren

Залетный
Новичок
Симпатии
0
Баллы
3
можете залить датубазу в форме sql залить
кто сможет?
плз

K

king888

Залетный
Пользователь
Симпатии
13
Баллы
3
Я скачал Тот файл на 500 мб , сменил World of Warcraft/WTF/config.wtf файл:
SET portal "127.0.0.1"
SET textLocale "ruRU"
SET audioLocale "ruRU"
и зашел с WoW.exe без патчера, клиент подгружает файлы сам, за 2 дня папка раздулась до 41 Гб. Экзешники от 25994 врядли пойдут на 26124, не знаю.

Последнее редактирование:
S

Shablya

Залетный
Новичок
Симпатии
2
Баллы
2
Доброе время суток всем =)
почитал коменты тут, прям как детский сад ясельная группа, уже наверно разжовано куда уж нет, осталось просто проглотить и радоваться ... я даже вылаживал скрин того что серв 4 часа работает, но все равно ... ежики плакали кололись но продолжали жрать кактус

WinWoolF

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Симпатии
256
Баллы
144
Приветствую. Можно приблизительно узнать когда релиз под новый билд? Если не секрет.
Примерной даты нет, у TrinityCore ядро уже подогнано, но у Ashaman все еще на старой реве. По этому все в кучу пока не собирается. Но как только так сразу.
можете залить датубазу в форме sql залить
кто сможет?
плз
Что за датабаза? На сервере нет баз с названием дата.

D

dren

Залетный
Новичок
Симпатии
0
Баллы
3
ну world character и т.д

WinWoolF

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Симпатии
256
Баллы
144
Вечером выложу, если у меня осталось залитым на сервер

WinWoolF

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Симпатии
256
Баллы
144
@dren, не понимаю зачем тебе они нужны из моих бэкапов, когда они и так есть в архиве со сборкой. Но мне не жалко, забирай базы.rar

K

kostya_hirurg

Залетный
Новичок
Симпатии
0
Баллы
2
поиграл за охотника на демонов(прошел весь пве по нему), и на глаз можно сказать работу сервера примерно 80-90%(на мой взгляд) есть мелочи с багами, но терпимо. А так сервер супер.
пару просьб есть по самой игре:
1. подскажите аддон для ГМ интернет сильно не помог
2. и как по локалке подлючиться? по вафле

D

Den4ik12

Залетный
Новичок
Симпатии
0
Баллы
2
Народ всем добрый вечер, может кто подсказать по поводу работы с MySQL библиотеками: где можно найти гайд или руководство? ну там как сервак настраивать, как шмотки добавлять?

WinWoolF

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Симпатии
256
Баллы
144
Народ всем добрый вечер, может кто подсказать по поводу работы с MySQL библиотеками:
В сети полно ресурсов где все расписано как в букваре для первоклашки, например тут http://www.php-s.ru/MySQL/.
ну там как сервак настраивать, как шмотки добавлять?
Все остальные действия с базами сервера проводятся опираясь на собственные знания в MySQL и С++. Ни каких гайдов ни когда не было и быть не может. Поскольку каждый патч в ядро это своя особая история, так же как и ревизия самого ядра.

K

kostya_hirurg

Залетный
Новичок
Симпатии
0
Баллы
2
@WinWoolF, подскажи как к этому серверу подключиться по локалке(wifi), уже и порты открыл, и ip разные писал в MySql либо ошибку выдает либо висит на установке связи. попробовал другой серв катаклизм тот подключился

WinWoolF

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Симпатии
256
Баллы
144
@kostya_hirurg, Ну собственно говоря процесс подключения ни чем не отличается от того, как ты делал на Катаклизме. Ты не пробовал подключиться на прямую? Если нет, то попробуй подключится с локал хоста. Потом скажешь какой был результат.

K

kostya_hirurg

Залетный
Новичок
Симпатии
0
Баллы
2
@WinWoolF, делал так.
1. открыл порты на компе где сервер
2. запустил сервер и в базе Mysql в реалме изменил ip адрес своего компа. пробовал только в строке address, и только в строке localadderss, и пробовал и там и там.
3. жене на ноут скачал офф клиент и пропатчил его(также и у меня на компе) и заменил ip на ip своего компа(как и в катаклизме)
и при запуске клиента на ноуте пишет либо ошибку подключения BLZ51901002, либо "вы были отключены BLZ51914001).
Пробовал и локальный ip ввести те же ошибки. клиент даже со своего компа скидывал который у меня работает

Вверх Снизу