Сервер WoW 7.3.5 (скачать) / WoW EMU 7.3.5 (download)

WinWoolF

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Оценка реакций
271
Баллы
149
в паблик выкладывать за "спасибо" врядли кто-то захочет.
Я больше могу сказать. Не то что за спасибо, а даже за бабки и не малые нет еще в природе пирадки легиона в которой работало бы все достаточно сносно. Даже бурговские крупные сервера, дырявы и забагованы.

CrewPlay

CrewPlay

Залетный
Новичок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Я больше могу сказать. Не то что за спасибо, а даже за бабки и не малые нет еще в природе пирадки легиона в которой работало бы все достаточно сносно. Даже бурговские крупные сервера, дырявы и забагованы.
Доброго времени суток, как с вами связаться есть деловое предложения.

K

kostya_hirurg

Залетный
Новичок
Оценка реакций
0
Баллы
2
@WinWoolF, проблема была проста. скачал версию под сервер и все полетело. как-то странно 7-ка не приняла то что я пропатчил клиент или сам ноут, хз))

WinWoolF

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Оценка реакций
271
Баллы
149
@kostya_hirurg, Я уже писал, что нельзя пропатчить все билды. Есть определенный диапазон, который можно пропатчить и сервер схавает. А есть клиент с билдом уже следующей обновы, и сколько ты его не патчи он ни когда не будет подключаться.

W

Worgen

Залетный
Новичок
Оценка реакций
0
Баллы
3
Знаю что вопрос не по теме но всё же могли бы вы создать тему как перевести готовый сервер на русский язык

Последнее редактирование:
WinWoolF

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Оценка реакций
271
Баллы
149
Долго, муторно и геморройно. В былые времена была хитрая прога Квайс (quice), но на Легионе она врятли будет работать. Гайдов по квайсу было огромное количество, думаю и сейчас найти не проблема.

Arxangel

Arxangel

Залетный
Не проверенный
Оценка реакций
0
Баллы
1
А что сервер готовый нельзя было разместить на том же яндексе? или это некая реклама? у меня превышение квоты, ждать по 10ч на скачивание это ппц

WinWoolF

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Оценка реакций
271
Баллы
149
А что зарегистрироваться на той же Меге нельзя было? Или религия не позволяет? У нас превышение выделенного места и аккаунты закончились, а по 10 новых регистрировать это ппц.

Arxangel

Arxangel

Залетный
Не проверенный
Оценка реакций
0
Баллы
1
А что зарегистрироваться на той же Меге нельзя было? Или религия не позволяет? У нас превышение выделенного места и аккаунты закончились, а по 10 новых регистрировать это ппц.
Зарегистрировался) добавил к себе в облако, дают 4гб

Arxangel

Arxangel

Залетный
Не проверенный
Оценка реакций
0
Баллы
1
Лан спс за сутки обновилось скачал)) буду тестить

WinWoolF

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Оценка реакций
271
Баллы
149
D

Destroboy

Залетный
Не проверенный
Оценка реакций
0
Баллы
1
Приветствую, сутки по сайту бродил так и не смог найти где скачать сам сервер?Помогите пожалуйста

D

Destroboy

Залетный
Не проверенный
Оценка реакций
0
Баллы
1
нашел с горем пополам

WinWoolF

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Оценка реакций
271
Баллы
149
нашел с горем пополам
Вся тема со сборкой разделена на разделы. В каждом разделе конкретно описан один из компанентов необходимых для работы сборки и там же приведена ссылка на скачивание.
Не вижу ни каких сложностей.

R

RomanSarpov

Залетный
Новичок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Подскажи пожалста. Скачал, запустил, все работает, зашел на сервер, не один оплот класса не работает... у лока портует ваще кудато хз в море, у охотника на деманов портует но в нем помимо НПС стоят НПС враждебные которые были по квестовой цепочке по захвату этого оплота... в нем нету ниодного квеста вообще ничего тупо мобы стоят... прошел сценарий по переносу даланара на расколотые острова... телепортнулся а в нем отображаються все квесты и маги и локи и воины ну все в общем хз какой для твоего перса и вообще практически не один не рабочий где надо пройти че то сделать с кем то поговорить... скрипт не срабатывает не на один класс... квестовую цепочку на артефакты ваще молчу не на одном персе не смог сделать даже с командой на выполнение квеста... ПОМОГИ!

K

king888

Залетный
Пользователь
Оценка реакций
13
Баллы
3
Подскажи пожалста. Скачал, запустил, все работает, зашел на сервер, не один оплот класса не работает... у лока портует ваще кудато хз в море, у охотника на деманов портует но в нем помимо НПС стоят НПС враждебные которые были по квестовой цепочке по захвату этого оплота... в нем нету ниодного квеста вообще ничего тупо мобы стоят... прошел сценарий по переносу даланара на расколотые острова... телепортнулся а в нем отображаються все квесты и маги и локи и воины ну все в общем хз какой для твоего перса и вообще практически не один не рабочий где надо пройти че то сделать с кем то поговорить... скрипт не срабатывает не на один класс... квестовую цепочку на артефакты ваще молчу не на одном персе не смог сделать даже с командой на выполнение квеста... ПОМОГИ!
Увы, это не оф... Пока так и работает.

R

RomanSarpov

Залетный
Новичок
Оценка реакций
0
Баллы
1
"Увы, это не оф... Пока так и работает."
Так а смысл этого легиона тогда если даже самое элементарное и нужное не работает... можно было бы сделать какой нибудь халявный квест на артефакты взял и тут же сдал и получил полностью пройденный артефакт со всеми талантами открытыми, ходи только лвл прокачивай его и вкидывай таланты... зачем он нужен через команду добавленый 750 лвл без талантов открытых?

R

RomanSarpov

Залетный
Новичок
Оценка реакций
0
Баллы
1
Как сделать с этой сборки Фан сервер? чтоб все было уже открыто пройдено прокачено?

kashinabi

kashinabi

Залетный
Новичок
Оценка реакций
1
Баллы
2
@RomanSarpov, это тебе первая пиратка которая доступная версии 7.3.5 Полюбому Легион и дренор будет не рабочий. Для этого тебе как минимум 5 разработчиков нужно, для фиксов и обновлений.

D

danisimoz

Залетный
Не проверенный
Оценка реакций
0
Баллы
1
Всем привет, подскажите пожалуйста, как прописать себе шмотку допустим с эпохального анторуса, потому что есть брать ее с путеводителя, то выдается с обычного режима, может кто знает что делать. Заранее спасибо.

Вверх