Долгим ковырянием кода до компиляции и потом правками в бд, это я про петов. С индейками примерно тоже. Привыкай это пирадки. Они все примерно одинаковые.
Понятно, спасибо. Что же, попытаюсь разобраться в исходниках ... но сперва попробую самостоятельно собрать сервер на основе AshamaneCore, возможно укзанные мной проблемы уже исправлены (используемая мной сейчас сборка была скачена готовой и, к тому же, она месячной давности - свежее не нашёл).
Что касается того, как скомпилировать ядро и получить данные для него (папки cameras, dbc, gt, maps, mmaps и vmaps) понятно, а вот с базой данных не всё ясно. Предположительно нужно выполнить следующие шаги:
1. Из папки ...\AshamaneCore\sql\create имортировать в MySQL файл create_mysql.sql чтобы создать базы данных auth, characters, hotfixes и world.
2. Из папки ...\AshamaneCore\sql\base имортировать в MySQL файл auth_database.sql чтобы создать таблицы для базы данных auth.
3. Из папки ...\AshamaneCore\sql\ashamane\auth последовательно (от старых к новым) ипортировать в MySQL все sql-файлы, что бы заполнить и обновить таблицы базы данн auth.
4. Повторить шаги 2 и 3 для баз данных characters, hotfixes и world.
Ели указанные выше шаги верны, то возникает новый вопрос: нужно ли импортировать файлы hotfixes_database.sql и world_database.sql? Дело в том, что рядом з этими файлами есть файл DO_NOT_IMPORT_THESE_FILES.txt, чьё название как бы намекает что этого делать не нужно. Так что же всё-таки делать, и как это скажется на игре?