Сервер WoW Legion 7.3.5 билд (26972) Ashamane + клиент игры скачать / WoW EMU Legion 7.3.5 build (26972) + client download

Firebloom

Залетный
Пользователь
Регистрация
28.06.2019
Сообщения
12
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
1
Местоположение
Badlands

Здравствуй, солнышко!
У меня тут проблемка.
Шло все хорошо, по гайду, но потом, при входе, возникло вот это.
Проверил в Навикэте, все тоже самое, как у вас.
Попробовал установить Майкрософт 2015...
Все равно то же самое.
Помоги мне, солнышко ♥
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Здравствуй лунушка!
Твоя проблемка связана с тем, что клиент не видет сервера авторизации. Первое что я бы проверил, это прописал ли ты в реалм лист адрес. а дальше проверил бы все конфиги.
 

Firebloom

Залетный
Пользователь
Регистрация
28.06.2019
Сообщения
12
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
1
Местоположение
Badlands
Здравствуй лунушка!
Твоя проблемка связана с тем, что клиент не видет сервера авторизации. Первое что я бы проверил, это прописал ли ты в реалм лист адрес. а дальше проверил бы все конфиги.
А где это можно проверить ? хд
 

Firebloom

Залетный
Пользователь
Регистрация
28.06.2019
Сообщения
12
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
1
Местоположение
Badlands
А где это можно проверить ? хд
Погуглил, говорят, что в папке дата быть должен файл, но в той версии игры, что прикреплена у вас, не нашел его.
Простите, если задаю глупые вопросы, просто нуб в таких делах)
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Погуглил, говорят, что в папке дата быть должен файл, но в той версии игры, что прикреплена у вас, не нашел его.
Тебя обманули, он лежит в папке WTF и называется Config.wtf. И он присутствует даже в минимальной версии клиента, поскольку без него клиент не сможет подключаться к серверам обновления.
В нем нужно изменить 4 первые строки на это:
Код:
SET portal "127.0.0.1"
SET textLocale "ruRU"
SET audioLocale "ruRU"
SET agentUID "wow_ruru"
Настройка конфигов сервера подробно описана в первом сообщении темы и показана на видео.
 

Firebloom

Залетный
Пользователь
Регистрация
28.06.2019
Сообщения
12
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
1
Местоположение
Badlands
Тебя обманули, он лежит в папке WTF и называется Config.wtf. И он присутствует даже в минимальной версии клиента, поскольку без него клиент не сможет подключаться к серверам обновления.
В нем нужно изменить 4 первые строки на это:
Код:
SET portal "127.0.0.1"
SET textLocale "ruRU"
SET audioLocale "ruRU"
SET agentUID "wow_ruru"
Настройка конфигов сервера подробно описана в первом сообщении темы и показана на видео.
Прошу прощения, что не заметил сразу.)
И да, у меня вот, что в конфиге.


Вход все тот же, что и на скрине выше.
Простите, что отнимаю столько времени :_(
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
конфиги сервера правил?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Содержание обоих конфигов в виде текста под спойлером увидеть можно?
 

Firebloom

Залетный
Пользователь
Регистрация
28.06.2019
Сообщения
12
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
1
Местоположение
Badlands
А как это узнать ?хд
Ох, нашел ошибку, спасибо вам большое!
Есть ещё один вопрос, но не по теме.
Был ли у вас где-то гайд по настройки, чтобы можно было играть еще с кем-то.
 
Последнее редактирование:

лёля

Залетный
Пользователь
Регистрация
14.07.2018
Сообщения
27
Реакции
-2
Баллы
1
Возраст
27
Местоположение
борисов
Извлечь из клиента абсолютно все карты, а не только те которые используются обычно.
  1. dbc
  2. maps
  3. vmaps
  4. mmaps
  5. cameras
  6. gt
Залить на сервер и в конфиге прописать их использование. Во времена Лича это помогало.
может есть ссылка где все подробно расписано? просто все эти папки и так находятся на сервере в папке Дата, если это все, что требуется, то в каком конфиге и что конкретно прописать, что бы сервер их использовал?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
Firebloom, поиск по форуму работает и говорят даже находит что то по запросу.
лёля, наличие самих папок не говорит о их правильном и полном содержимом, что лбы сервер их использовал, то логично править worldserver.conf. Искать строки что то типо mmap и vmap а дальше читать текст в строке и ставить соответствующую цифру.

людская лень и не желание думать головой порой поражает
 

Firebloom

Залетный
Пользователь
Регистрация
28.06.2019
Сообщения
12
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
1
Местоположение
Badlands
Этих строк и не должно быть в bnetserver.conf о чем и написано в гайде по подключению. В bnetserver.conf ты должен править только 2 строки BindIP = "0.0.0.0" и LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;ascent;auth".

Я вот ни как понять не могу одного. Расписано уже все по шагам, остается только так же пошагово открывать указаный файл и менять указанные в нем строки. Что в этом не понятного? Как еще это нужно расписать, чтоб не было подобных вопросов?


Чуть более подробно расписать чем расписано уже я не представляю как. Может это надо сделать по слогам? Или еще как то? Я реально не понимаю! Подскажи, как это, более подробно?
Теперь все файлы запускаются, но при входе в саму игру это вылетает.
 

Вложения

  • 683,8 КБ Просмотры: 22

kashinabi

Залетный
Пользователь
Регистрация
24.04.2018
Сообщения
9
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
28
Местоположение
Magnitogorsk
Возможно ли настроить сервер под локальную сеть?
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
kashinabi, возможно.
Сообщения были автоматически объеденены:

Теперь все файлы запускаются, но при входе в саму игру это вылетает.
Проблема с твоим клиентом. Не знаю какой клиент ты брал и где, да это и не важно, проблема однозначного решения не имеет и возникает даже на офф серверах, ТП близзард так же ни чего ответить точно не могут. Ищи то что тебе поможет - BLZ51914001 - Google gözlegi
 
Последнее редактирование:

лёля

Залетный
Пользователь
Регистрация
14.07.2018
Сообщения
27
Реакции
-2
Баллы
1
Возраст
27
Местоположение
борисов
Firebloom, поиск по форуму работает и говорят даже находит что то по запросу.
лёля, наличие самих папок не говорит о их правильном и полном содержимом, что лбы сервер их использовал, то логично править worldserver.conf. Искать строки что то типо mmap и vmap а дальше читать текст в строке и ставить соответствующую цифру.

людская лень и не желание думать головой порой поражает
Да причем тут лень и не желание думать....у вас же тоже есть слабые стороны, где вы, скажем так, не шарите...вот моя слабая сторона в этом...под моим пониманием "извлечь" это переместить из одной папки в другую...другого определения я незнаю

Если у вас было плохое настроение, то не портите его другим хотябы...спасибо
 

WinWoolF

Верховный Вождь
Команда форума
Администратор
Регистрация
13.10.2013
Сообщения
5 040
Реакции
380
Баллы
83
Возраст
37
Местоположение
San Jose, CA 95127
лёля, мой ответ про лень был дан Firebloom так то. Так что не стоит тут агрессировать. На твой вопрос я тебе дал полный и развернутый ответ. Но если ты про это хочешь поговорить, то мы можем продолжить в другом месте, чтоб не загрязнять эту тему флудом.
 

Loyiso

Залетный
Не проверенный
Регистрация
16.07.2019
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
37
Местоположение
Россия, Чукотский АО, г. Анадырь
Здравствуйте, подскажите плз, как в клиенте скачать все файлы сразу и не будет ли происходить не приятностей с файлами в следствии разрыва инет соединения и последующей докачки (на пример не докачаные файлы будут оставатся не полными)?
С интернетом просто на Чукотке ситуация скверная...
 
Верх Низ